Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Много комментариев к смерти Лужкова
11 Декабря 2019

Сергей Жаворонков

Лужков умер.

Это был беспринципный ворюга, прошедший путь от великого демократа начала 90х к инициатору воссоздания памятника Дзержинского в нулевые.

Впрочем, он знал берега – даже в лучшие для его жены времена ее доля на строительном рынке не превышала 10%.

И у него был плюс – это был человек, “живущий как обычно”. Что для авторитарного режима не так плохо. Инициативный правитель хорош в демократической стране. А в недемократической лучше тот, при котором встаешь и понимаешь, что маршрутка сегодня пойдет как обычно, ларек будет стоять как всегда стоял и т.п.

арк Фейгин

Mark Feygin

@FeyginMark

Чем знаменательна смерть Лужкова, всемогущего мэра мировой столицы. Казалось бы несметные богатства должны были сделать его посткарьерную жизнь жизнерадостной и беззаботной. Но это не так. Коррупционер всегда умирает в одиночестве, забвении и насмешках. Помните об этом, жулики!

Виталий С.

@vits2014

То, что Медведев его уволил за утрату доверия, это мелочи. То, что все говноканалы РФ поливали грязью семью Лужкова - и это ерунда. Главное, что он, как настоящий патриот России, наворовав миллиарды, во вражеской Европе оставался верным путинскому режиму.

Что можно сказать про Лужкова?

При Собянине стали воровать ещё больше. Причём в разы. В том числе и люди близкие к Лужкову.

----------------------

Но мы-то, люди, не раз видевшие Лужкова близко, можем сказать про него, что прожил он счастливую жизнь, всегда был позитивен и часто улыбался. В остальном, конечно, сатрап.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)