Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Много комментариев к смерти Лужкова
11 Декабря 2019

Сергей Жаворонков

Лужков умер.

Это был беспринципный ворюга, прошедший путь от великого демократа начала 90х к инициатору воссоздания памятника Дзержинского в нулевые.

Впрочем, он знал берега – даже в лучшие для его жены времена ее доля на строительном рынке не превышала 10%.

И у него был плюс – это был человек, “живущий как обычно”. Что для авторитарного режима не так плохо. Инициативный правитель хорош в демократической стране. А в недемократической лучше тот, при котором встаешь и понимаешь, что маршрутка сегодня пойдет как обычно, ларек будет стоять как всегда стоял и т.п.

арк Фейгин

Mark Feygin

@FeyginMark

Чем знаменательна смерть Лужкова, всемогущего мэра мировой столицы. Казалось бы несметные богатства должны были сделать его посткарьерную жизнь жизнерадостной и беззаботной. Но это не так. Коррупционер всегда умирает в одиночестве, забвении и насмешках. Помните об этом, жулики!

Виталий С.

@vits2014

То, что Медведев его уволил за утрату доверия, это мелочи. То, что все говноканалы РФ поливали грязью семью Лужкова - и это ерунда. Главное, что он, как настоящий патриот России, наворовав миллиарды, во вражеской Европе оставался верным путинскому режиму.

Что можно сказать про Лужкова?

При Собянине стали воровать ещё больше. Причём в разы. В том числе и люди близкие к Лужкову.

----------------------

Но мы-то, люди, не раз видевшие Лужкова близко, можем сказать про него, что прожил он счастливую жизнь, всегда был позитивен и часто улыбался. В остальном, конечно, сатрап.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)