Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Подробности о внезапной смерти Лужкова весьма скупые
11 Декабря 2019

Появились сообщения о причинах смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, возглавлявшего столицу России в течение 18 лет — с 1992 по 2010 год.

Незадолго до смерти Лужков и его жена Елена Батурина прибыли в клинику мюнхенского университета Гроссхадерн, где политик должен был пройти операцию на сердце. Со слов его шурина Виктора Батурина, что накануне отъезда Лужков «прекрасно выглядел».

Сама операция прошла успешно, но уже после нее начались осложнения, сообщает РЕН ТВ. Российский политик не смог выйти из состояния наркоза — у него лопнул один из сосудов, что вызвало отек легких. Врачи давали благоприятные прогнозы на операцию, и летальный исход стал неожиданностью для окружения Лужкова — состояние Елены Батуриной источники оценивают как «шоковое».

Церемонию прощания и отпевания бывшего мэра его родственники планируют провести в Германии. Затем тело Юрия Лужкова доставят в Москву рейсом «Аэрофлота», где после гражданской панихиды в храме Христа Спасителя похоронят на Новодевичьем кладбище.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Везде провал
Dec 28 2019 4:32PM

Ну ёлка в ГКД провальная полностью, Крысятина, а не ёлка. Мы уже и годы новые по китайскому календарю впечатываем в мозг своих граждан и дед Мороз уже на японский перевели, это что готовим острова к передаче, население размягчаем. А они же самураи, они нам так же навредили как гитлеровцы, острова это наша КРОВЬ дедов, отцов, за Цусиму квиток и 1905 год, Порт - Артур, Мук день.

Русский
Dec 13 2019 5:22AM

Доводилось читать книгу воспоминаний начальника полиции г. Москвы, работавшего на этой должности в начале 1900-ых годов. Он отмечал, что у самых матерых жуликов, как правило, обманчивая внешность: честный открытый взгляд, обаятельная улыбка. Лужков тоже не был лишен этих черт: его открытость располагала к себе, он обладал и некоторым обаянием и умел создавать впечатление этакого "своего в доску". Кроме того, в бытность мэром он ввел дополнительные обширные льготы для ветеранов ВОВ, проживающих в Москве. Поэтому ветераны всегда голосовали за него во время выборов мэра. На то, что он украл у страны несколько миллиардов долларов, как-то не обращалось внимание. Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает.

Попутчик
Dec 12 2019 10:11PM

Пусть мертвые хоронят своих мертвых.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)