Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Так написал...и умер на следующий день
12 Декабря 2019

В ночь на 10 декабря 42-летний журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов рассказал в своем фейсбуке, что за несколько дней до этого он выписался из больницы, где ему прооперировали вспухший лимфоузел и поставили дренаж. Через это почти зажившее отверстие и хлынула кровь. Виноградов сразу позвонил в скорую помощь. Приехавшие на вызов фельдшеры решили, что причиной кровотечения стал разрыв крупного сосуда.

Виноградов пишет:

"Бррр-р-р.... до сих пор знобит, хоть и 1.5 часа уже прошло. Выписался из госпиталя сегодня, в твердой уверенности: с утра - наскоряк закрыть больничный у хирурга, перевязочка и на работу! Заждались ведь меня, чую-чую- ждунским духом пахнет)).

Сижу на кухне, докуриваю вечернюю дозу никотина. Вдруг! Раз! как плеснет горячим по ляжкам! Я аж на чайник глянул, вдруг кипяток на меня как-то попал... ящаззз... Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. Грешным делом подумал, что усе, допрыгался до разрыва стенки артерии!

звоню 112, там какая-то животная несмысленная на линии: стребовала с меня кучу подробностей, а с меня уже не то, что брыжжет, а прямо лужи подо мной и густеют так... подозрительно. "Я переключаю вас на скорую". Да блять, а ты кто была? Зачем время тратила, инфу тянула? нет ответа.

В скорой, само собой, комп ничего не показывает, кроме фио и цен на мандарины на рынке во Владикавказе. Пришлось рассказывать по второму кругу. А кровь хлещет, мне уж и стоять тяжело, голова пошла туда-сюда - пришлось сесть. в лужу крови, да...

Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать.Но я не спорю, надо - значит надо.

Ну и пока куренка держал, помаленьку отмыл себя, ванную, полы.

То есть, мне теперь еще два дня- на больничном. спору нет, конечно, лучше истечь красным дома, а не в окружении отзввчивых коллег...Так и представляю вас, сердобольных: Миша на полу лежит и холодеет, а вы трансляцию в Ютубе ведете. Совмэстный просмотр. А самое неприятное, что я никак не могу понять, почему и отчего такое кровотечение? и как на будущее его купировать? тоскливо мне и страшно. немного".

До того, как прийти в «Вечернюю Москву», Виноградов работал учителем истории в школе и писал для изданий«Известия», «Взгляд.ру», «Труд», «Профиль», «Совершенно секретно — ньюпресс». В «Вечерней Москве» он отвечал за исторический блок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Владимирович
Dec 16 2019 1:24PM

А вы хотите чтоб было, как во Франции? Мы не хотим и не позволим!

Мальцев-Пальцев
Dec 14 2019 12:31AM

Это все результат путинско-собянинской "оптимизации здравоохранения", когда в медицине остались те, кому некуда бежать. С таким кровотечением надо было по-любому мужика забирать в больницу. Азбука же. У моего знакомого на нервной почве или еще от чего-то образовались в желудке кровавые язвы. Температура. Он три дня не мог понять, что к чему. Приехала "скорая" забрала без разговоров, потому что сразу нашли кровь в прямой кишке. ПАЛЬЦЕМ. Кал черный? Черный. Значит, желудочное или кишечное кровотечение. Забираем.

Прооперировали, спасли жизнь. И всего-то подмосковная горбольница. Потому что профессионалы.

Это еще при Зурабове было, когда Путин обещал поднять хирургам зарплату. Но поскольку как всегда обманул - целое отделение хирургов уволилось. Вместе с медсестрами. Москва же рядом

Анна
Dec 13 2019 4:23PM

Надо было в отделение сосудистой хирургии везти. Что фельдшер может? Он же не врач, при всем уважении к их нелегкому труду. Я в таком отделении лежала, видела привезли мужчину с ножевым ранением артерии, прооперировали, жив-здоров. Очень жаль журналиста, рано выписался, не те приехали, кто бы помог спастись.

Пирдауз
Dec 13 2019 6:07AM

А при чём тут руководство РФ? Если речь о президенте, то он занимается внешней политикой, в частности Африка стала стратегическим партнёром России. А за пенсии, зарплаты и медицину отвечают либералы из правительства во главе с Медведевым. Они все работают на США, вот к американцам и предъявляйте претензии.

1000z
Dec 13 2019 4:50AM

"Замечательная" скорая медицинская помощь. Помогла, так помогла. Спасибо за это руководству РФ...

Ольга
Dec 12 2019 10:21PM

Давно пора было Россию от всей этой пятоколонной либервоты избавить! Они только помоями страну и власть поливалю не важно, в статьях про экономику, про медицину или в исторических.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)