Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Конец Шиеса?
10 Января 2020

Арбитражный суд Архангельской области частично удовлетворил требования администрации поселка Урдома о признании всех возведенных по проекту построек самовольными и сносе объектов. Среди них оказались зона выгрузки площадью около 8 тысяч квадратных метров, водозаборный узел, здание для размещения станций водоочистки и двухэтажное здание административно-бытового корпуса (общежития).

В суде добавили, что решение может быть обжаловано в течение месяца.

Проект по созданию экотехнопарка «Шиес» для переработки или захоронения ТКО из Москвы и Подмосковья был утвержден властями Архангельской области в октябре 2018 года. Объект планировалось построить близ одноименной железнодорожной станции, которая расположена на удалении от населенных пунктов.

Против строительства «Шиеса» выступили жители крупных городов области и близлежащих населенных пунктов соседней Коми. С октября 2018-го они проводят акции протеста против создания экотехнопарка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

о перспективах Сибири
Jan 13 2020 11:21AM

Китайские коммунисты намерены переписать исламские и христианские священные книги так, чтобы фигурирующие там «экстремистские мысли» и «еретические идеи» не разрушали страну.

Инструкция по переписыванию Корана и Библии была дана на совещании в ноябре, проведенном Комитетом по этническим и религиозным вопросам, который отвечает за все религиозные вопросы страны. Отныне Библия и Коран должны полностью соответствовать «эпохе президента».

Пекин доработал решение на Национальном комитете Китайской народной политической консультативной конференции, призвав к «всесторонней оценке существующих религиозных классиков, нацеленной на содержание, не соответствующее прогрессу времени».

Этот проект, очевидно, распространяется на все основные религии, включая сутры буддизма, поскольку они не отражают социалистические ценности и убеждения современного китайского общества.

В постановлении так же подчеркивается, что «притчи Иисуса Христа» должны быть приведены «в соответствии с идеями Коммунистической партии», иначе они рискуют стать недоступными для верующих.

Китайцы официально заявили, что этот новый проект по изменению Священного Писания, включая «оптимизацию» Корана, «является выбором истории».

А между тем ситуация беспрецедентная. В мировой истории бывало всякое и неугодные тому или иному режимы книги власти регулярно изымали и сжигали, а за хранение отправляли в концентрационные лагеря или убивали. Но так, чтобы переписывать неугодное – это нечто новое. Причем, править решили не какого–то средневекового философа, а Иисуса Христа, Мухаммеда, Апостолов и множество пророков.

Похоже, какие–то люди в Пекине совсем рехнулись. Может товарищ Си воображает себя Мессией и будет демонстрировать миру чудеса с накормлением миллиарда китайцев одним хлебом и хождением по воде?

Прохожий
Jan 10 2020 10:41PM

я помню сюжеты по ОРТ о том, что среди погромщиков в Шиесе было много укронациков. Получается хохлы нагнули Чаек с их технопарком?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)