Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Конец Шиеса?
10 Января 2020

Арбитражный суд Архангельской области частично удовлетворил требования администрации поселка Урдома о признании всех возведенных по проекту построек самовольными и сносе объектов. Среди них оказались зона выгрузки площадью около 8 тысяч квадратных метров, водозаборный узел, здание для размещения станций водоочистки и двухэтажное здание административно-бытового корпуса (общежития).

В суде добавили, что решение может быть обжаловано в течение месяца.

Проект по созданию экотехнопарка «Шиес» для переработки или захоронения ТКО из Москвы и Подмосковья был утвержден властями Архангельской области в октябре 2018 года. Объект планировалось построить близ одноименной железнодорожной станции, которая расположена на удалении от населенных пунктов.

Против строительства «Шиеса» выступили жители крупных городов области и близлежащих населенных пунктов соседней Коми. С октября 2018-го они проводят акции протеста против создания экотехнопарка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

о перспективах Сибири
Jan 13 2020 11:21AM

Китайские коммунисты намерены переписать исламские и христианские священные книги так, чтобы фигурирующие там «экстремистские мысли» и «еретические идеи» не разрушали страну.

Инструкция по переписыванию Корана и Библии была дана на совещании в ноябре, проведенном Комитетом по этническим и религиозным вопросам, который отвечает за все религиозные вопросы страны. Отныне Библия и Коран должны полностью соответствовать «эпохе президента».

Пекин доработал решение на Национальном комитете Китайской народной политической консультативной конференции, призвав к «всесторонней оценке существующих религиозных классиков, нацеленной на содержание, не соответствующее прогрессу времени».

Этот проект, очевидно, распространяется на все основные религии, включая сутры буддизма, поскольку они не отражают социалистические ценности и убеждения современного китайского общества.

В постановлении так же подчеркивается, что «притчи Иисуса Христа» должны быть приведены «в соответствии с идеями Коммунистической партии», иначе они рискуют стать недоступными для верующих.

Китайцы официально заявили, что этот новый проект по изменению Священного Писания, включая «оптимизацию» Корана, «является выбором истории».

А между тем ситуация беспрецедентная. В мировой истории бывало всякое и неугодные тому или иному режимы книги власти регулярно изымали и сжигали, а за хранение отправляли в концентрационные лагеря или убивали. Но так, чтобы переписывать неугодное – это нечто новое. Причем, править решили не какого–то средневекового философа, а Иисуса Христа, Мухаммеда, Апостолов и множество пророков.

Похоже, какие–то люди в Пекине совсем рехнулись. Может товарищ Си воображает себя Мессией и будет демонстрировать миру чудеса с накормлением миллиарда китайцев одним хлебом и хождением по воде?

Прохожий
Jan 10 2020 10:41PM

я помню сюжеты по ОРТ о том, что среди погромщиков в Шиесе было много укронациков. Получается хохлы нагнули Чаек с их технопарком?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)