Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Что сказал Трамп
8 Января 2020

В начале выступления Трамп сказал, что пока он занимает свой пост, Ирану будет не позволено иметь ядерное оружие.И что против Ирана будут введены новые санкции. По-видимому, торговать нефтью Ирану будет сложно...

С чего все началось.

Иранские подразделения напали на посольство США в Ираке. Трамп счет это агрессией со стороны Ирана. И 3 января в Багдаде из-за ракетных ударов США погиб командир элитного подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касем Сулеймани. Его убили по приказу Трампа. Иран счел смерть своего генерала «актом международного терроризма» и пообещал отомстить. В ответ президент Соединенных Штатов пригрозил ударить по 52 целям в Иране, если Тегеран атакует американцев.

Ночью 8 января Иран атаковал две военные базы США на территории Ирака. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назвал ракетный удар успешным и заявил, что так Иран дал США «пощечину». На официальном канале КСИР появилось сообщение, что если американцы ответят Ирану новой атакой, иранцы ударят по союзникам США — городу Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и городу Хайфа в Израиле. Кроме того, Иран заявил о готовности нанести удар и по территории самих Штатов.

В ночь ракетного удара Ирана по американским базам под Тегераном упал Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины». На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа. Никто из них не выжил. Известно, что в эту ночь Иран стал стрелять ракетами по объектам США в Тегеране и случайно сбил украинский боинг, который взлетел из аэропорта Тегерана в сторону киевского аэропорта Борисполь. На борту украинского боинга были граждане Канады иранского происхождения, которые летели после каникул домой в Канаду с посадкой в Киеве. Украинцев в самолете было 14 человек, включая экипаж. Иран тут же сделал заявление, что черные ящики не предоставит Украине для исследования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stalker
Jan 12 2020 11:48AM

Нащот про "сионооккупационный режим РФ".

Когда 23 августа 1991 г. на Ваганьковском кладбище во время похорон Ильи Кричевского заиграла скрипочка, один православный священник сказал: "Теперь понятно, кто пришел к власти. Они".

Раньше "они" правили скрытно. В основном в прессе, театре, на телевидении. После развала СССР "они" стали править в России открыто. Только еврей Егор Яковлев мог написать письмо Ельцину про "хватит пить", зная, что ему за это ничего не будет.

А потом пошли кириенки и фрадковы, шуваловы и нарышкины и прочие мендели.

Вы еще скажите мне, что Путин русский

Добродушный
Jan 12 2020 8:57AM

Зато Россия снова скоро станет великой! Вот список тех, кто ведёт страну в светлое будущее:

Путин В.В., юрист, Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Матвиенко В.И., фармацевт с высшим образованием, член КПСС с 1972 года.

Нарышкин С.И., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1976 года.

Медведев Д.А., юрист, член КПСС с 1986 года

Иванов С.Б., филолог, член КПСС с 1973 года.

Шойгу С.К., кандидат экономических наук, член КПСС с 1979 года.

Лавров С.В., окончил МГИМО, член КПСС с 1972 года.

Собянин С.С., юрист, член КПСС с 1986 года.

Чуров В.Е., журналист, член КПСС с 1982 года.

Полтавченко Г.С., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Бортников А.В., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1975 года.

Степашин С.В., Высшее политическое училище МВД, член КПСС с 1973 года.

Чайка Ю.Я, юрист, член КПСС с 1976 года.

Астахов П.А., Высшая школа КГБ, член КПСС с 1985 года.

Сечин И.И., филолог, член КПСС с 1990 года.

Чубайс А.Б., экономист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1980 года.

Колокольцев В.А., Высшее политическое училище МВД, член КПСС с 1982 года.

Улюкаев А.В., экономист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1983 года.

Силуанов А.Г., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1989 года.

Сурков В.Ю., без высшего образования, член КПСС с 1985 года.

Голикова Т.А., экономист, доктор экономических наук, член КПСС с 1986 года.

Зорькин В.Д., юрист, доктор юридических наук, член КПСС с 1970 года.

Лебедев В.М., юрист, доктор юридических наук, член КПСС с 1968 года.

Греф Г.О., юрист, кандидат экономических наук, член КПСС с 1985 года.

Ниабулина Э.С., экономист, член КПСС с 1985 года.

Helen
Jan 11 2020 2:40PM

Трамп не сделает Америку великой: сионисты-неоконы, паразиты не остановятся пока не втянут США в войну с Ираном. Зря Донни лебезит перед израиловкой: этим выродкам-террористам и психам всё мало.

Helen
Jan 10 2020 10:03PM

Как хотите, господа-товарищи, но сионооккупационный режим РФ губит нашу Родину. Доколе?

Беляев-Ченских
Jan 9 2020 11:59PM

Не с того хотел начать, но вот - Ольга. "На любые ракеты Трампа он получит ответку в виде Новичка". Очень смелая угрозы для обычной женщины, которой больше пристало рожать и воспитывать детей, чем организовывать покушения на президентов. У вас что - уже опыт такой имеется? Вспоминается, что по поводу Скрипалей недавно сказало "наше фсё". Что предательство должно наказываться. И это кто про предательство-то заговорил? Тот кто предал КПСС, СССР, КГБ, которым присягал и был обязан всем? А заодно предал и своего отца-фронтовика, ежели такой действительно был. Это же явно оговорочка по Фрейду. Сразу вспомнилось отравление в Англии перебежчика Литвиненко, который написал книгу "ФСБ взрывает Россию". Не оправдываю его, он знал, на что шел. Знал правило: пиши про Россию любую дрянь, но родную "контору" не трогай. Она этого не любит. Хотя жив-здоров Бакатин, состряпавший пасквиль "Избавление от КГБ" и жив явный предатель-перебежчик Калугин. Но они не трогают "наше фсё". Выходит, в этом все дело? Выходит, взрывы домов в спальных районах Москвы на ул.Гурьянова и на Каширке как повод для начла второй чеченской войны действительно дело рук какой-то зондеркоманды*

Ольга
Jan 9 2020 5:48PM

На любые ракеты Трампа он получит ответку в виде Новичка.

Алексей Новиков
Jan 9 2020 3:24PM

В России шёл двадцатый год,

Как вова всех нас вёл вперёд,

Мы прорывались всей страной,

С колен вставали всей гурьбой...

И выясняется тут вдруг,

Что все мы нищие вокруг,

Поиздержалися в пути,

Пока мы с вовой к счастью шли,

И даже сам он признаёт,

Что плохо наш народ живёт....

И озаботился вован,

Решил ко всем залесть в карман -

Считать умеет лучше всех,

Наверно даже справка есть,

На Украине минималка

Российской уже выше стала -

"У сверхдержавы денег нет!"

Кричит из крыма друг медведь,

Боюсь, что после их заботы,

Не вырастут у нас доходы,

А будет всё наоборот,

Владимир- он не врёт!!!

Helen
Jan 9 2020 1:53PM

Трамп - ручной пёс израиловки. Его зять - сионист-хасид, фанатик. Спит и видит войну Штатов против Ирана. Теперь в израиловке делают вид, что они ни причём. И сионизированные СМИ в РФ этим уродам-террористам подпевают.

Порезов-Викто настоящий
Jan 9 2020 1:32PM

Поскольку мне предложили "продолжать в том же духе" - продолжим.

Шойгу был инструктором Красноярского крайкома партии по атеизму. Когда первый секретарь крайкома Шенин по приказу Горбача переезжал в 1990 в Москву в ЦК КПСС, хитрожопый Шойга попросил взять его с собой. Взял и устроил зампредом Госстроя РсФСР. Невероятный скачок для шамана из яранги.

В августе 1991 Шенин поддержал ГКЧП и загремел вместе со всеми в "Матросскую тишину". А его протеже Шойга переметнулся к Ельцину, за что получил от него:

- пост министра МЧС.

- звание генерал-майора (из лейтенантов)

- медаль "Защитнику свободной России"

- звание Герой России в 1999 (на трупах), хотя никакого подвига не совершал.

За развал МЧС в 2012 Путин снял этого скотовода с поста главы МЧС и бросил на Подмосковье.

Но в июле 2012 впервые за 200 лет с разрешения Путина в Москву примчался Великий магистр масонского Мальтийского ордена. Вытащил Шойгу в посольство Италии и там сунул ему Высший военный крест. Таким же масоны награждали Горбача и Ельцина за развал СССР.

А в ноябре 2012 Путин делает шамана министром обороны. Так чьи установки выполняет масон Шойгу, который по деду и матери Ривлин? Еврей. Мирового масонства.

И вот он 5-й год всей военной мощью России воюет по телефону в Сирии против бедуинов на тачанках, у которых нет танков, самолетов, ракет ПВО...

Потери - охренеть

Викто настоящий
Jan 9 2020 12:56PM

Ну и что из того, что Путин и Шойгу не служили в армии? Зато у Шойгу есть медаль за героическое участие в переписи населения! С таким маршалом Владимир Владимирович хоть завтра может отправить экспедиционный корпус мыть сапоги в Индийском океане! А Трамп - лузер. Ему даже опереться не на кого, одни клоуны его окружают!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)