Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Умер протоиерей Всеволод Чаплин
26 Января 2020

Скончался протоиерей Всеволод Чаплин. Ему был 51 год. О кончине настоятеля храма сообщили прихожане.

Умер настоятель храма Святого Феодора Студита, протоиерей Всеволод Чаплин. Об этом сообщил в фейсбуке член Общественной палаты Александр Пелин.

По его словам, священнослужитель ушел из жизни после того, как отслужил Божественную Литургию.

"Сидел на лавочке у храма, ему стало плохо и он скончался", — написал Пелин.

Информацию о смерти Чаплина подтвердил глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Оказывается, священник страдал астмой. Перед смертью у Чаплина случился астматический приступ. «Он сел на лавочку, ему стало плохо. Он стал задыхаться, посинел, упал. Ему вызвали скорую, скорая констатировала смерть», — говорит он.

Прихожанин Петрунько добавил, что обычно протоиерей носит с собой лекарство, но в этот раз он не увидел, было ли оно у него. «Когда у него была одышка, он всегда пользовался баллончиком от астмы», — сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jan 26 2020 7:18PM

Он был убит врагами России! Это был герой, самоотверженно боролся за духовные скрепы России, который защищал Россию от духовной скверны, американским спецслужбам это не нравилось, вот и убили. Пусть земля будет пухом верному сыну государства российского!

1000z
Jan 26 2020 6:17PM

Хорошая новость. Прочитал и приятно стало, что мир стал чуточку лучше и чище.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)