Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как избавиться от посла?
27 Января 2020

25 января 2020 года несколько американских СМИ, в том числе агентство Associated Press, опубликовали полуторачасовое видео с участием президента США. На нем запечатлен ужин в Trump Hotel в Вашингтоне, состоявшийся в апреле 2018 года. На записи Дональд Трамп в разговоре, предположительно, со Львом Парнасом, партнером своего адвоката Рудольфа Джулиани, требует немедленно отозвать посла США на Украине Мари Йованович. До этого Парнас говорит президенту, что Йованович в Киеве распространяет слухи о скором импичменте Трампа. При этом президент, очевидно, понятия не имеет, кто такая Йованович — но в ответ на слова Парнаса заявляет: «Избавьтесь от нее! Прямо завтра! Меня не волнует, как».

Как предполагается, эта запись была сделана еще одним партнером Джулиани Игорем Фруманом. Американские бизнесмены родом из бывшего СССР Парнас и Фруман были арестованы в октябре 2019 года и сейчас проходят по делу о фальсификации данных о пожертвованиях в предвыборный фонд Республиканской партии.

В Вашингтоне 10 октября арестовали двух бизнесменов из окружения Рудольфа Джулиани, личного адвоката и помощника Дональда Трампа. Их имена — Игорь Фруман и Лев Парнас, они граждане США. По одной версии, у Парнаса украинское происхождение, по другой — российское. Фруман — выходец из Белоруссии. Обоих задержали в аэропорту при попытке покинуть страну.

Теперь их выдаивают насчет компромата на Трампа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Jan 27 2020 2:54PM

Ха, наши Трампа опять сделали! Вот ему и ответка за его санкции!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)