Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Два китайца привезли в Россию свой коронавирус
31 Января 2020

Все заболевшие коронавирусом в мире принадлежат к желтой расе. Официальные власти всх стран мира это тщательно скрывают. Скупо сообщают о новых случаях заражения, что 'выяснить не удалось, поскольку врачебная тайна'.

Во Франции, в Италии - везде этнические китайцы. В Германии имена и этническая принадлежность не обнародованы. В США - врачебная тайна.

В Россию вирус завезли два китайца.

Какая-то подозрительная история.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Feb 3 2020 10:32AM

Здоровье граждан не имеет значения, когда речь идет о вопросах геополитики. Если бы Сталин устраивая коллективизацию, строя ГУЛАГ и пойдя на подписание пакта риббентропа-молотова, во главу угла ставил здоровье граждан, то Советского Союза давно бы не было!

Путин, партия ЕР - уходите!
Feb 3 2020 10:13AM

Здоровье граждан России важнее хороших отношений с Китаем. Если китайцы болеют, разносят заразу, нужно об этом информировать население, запретить въезд китайцев в РФ. Пусть сначала ликвидируют болезнь в Китае.

Ольга
Feb 1 2020 8:42AM

Китай - главный партнер России в борьбе с американским империализмом и капитализмом, поэтому не надо из таких вещей делать проблему, которая может негативно отразиться на союзнических отношениях.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)