Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Два китайца привезли в Россию свой коронавирус
31 Января 2020

Все заболевшие коронавирусом в мире принадлежат к желтой расе. Официальные власти всх стран мира это тщательно скрывают. Скупо сообщают о новых случаях заражения, что 'выяснить не удалось, поскольку врачебная тайна'.

Во Франции, в Италии - везде этнические китайцы. В Германии имена и этническая принадлежность не обнародованы. В США - врачебная тайна.

В Россию вирус завезли два китайца.

Какая-то подозрительная история.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Feb 3 2020 10:32AM

Здоровье граждан не имеет значения, когда речь идет о вопросах геополитики. Если бы Сталин устраивая коллективизацию, строя ГУЛАГ и пойдя на подписание пакта риббентропа-молотова, во главу угла ставил здоровье граждан, то Советского Союза давно бы не было!

Путин, партия ЕР - уходите!
Feb 3 2020 10:13AM

Здоровье граждан России важнее хороших отношений с Китаем. Если китайцы болеют, разносят заразу, нужно об этом информировать население, запретить въезд китайцев в РФ. Пусть сначала ликвидируют болезнь в Китае.

Ольга
Feb 1 2020 8:42AM

Китай - главный партнер России в борьбе с американским империализмом и капитализмом, поэтому не надо из таких вещей делать проблему, которая может негативно отразиться на союзнических отношениях.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)