Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Плохой солдат, но старается
26 Февраля 2020

К выборам в Госдуму в 2021 году «Единая Россия» объединится с Общероссийским народным фронтом — в новой структуре будет не один лидер, а три сопредседателя. Причем Дмитрий Медведев не попадет в их число и потеряет пост руководителя партии. Об этом «Медузе» рассказали источники, близкие к администрации президента и правительству, а также несколько собеседников в «Единой России».

«Единая Россия» и Общероссийский народный фронт (ОНФ) собираются провести объединительный съезд в течение ближайших месяцев: в администрации президента решились на ребрендинг партии власти. На съезде поменяют устав единороссов, включая название и структуру управления партией.

В Кремле планируют сделать это для того, чтобы избавиться от негатива, связанного с названием «Единая Россия», — из-за этого рейтинг партии сейчас составляет 32,7%. Для сравнения: полтора года назад, в июне 2018 года — до объявления о начале пенсионной реформы, — он составлял 48%.

Например, за повышение пенсионного возраста голосовала только «Единая Россия». Надо ли говорить о том, как полюбили избиратели ЕР после этого?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 2 2020 9:51AM

Муратов генерала 8 лет назад получил. До сих пор обмывает.

Юстас
Feb 28 2020 5:18PM

Да ладно, ваша Медуза занята , внеочередные звания сотрудники обмывают.

Ирине
Feb 27 2020 10:39PM

Почему молчит Медуза? В голос надо выть

Ирина
Feb 27 2020 11:57AM

Ну правильно, у Любовь Соболь еще дедушка был видным сотрудником спецслужб, который также боролся с предателями Родины внедряясь в их среду, чтобы изнутри развалить протестные движения. Любовь, как верный член общества пошла по стопам и побольше бы России таких патриоток!

Ольга
Feb 26 2020 10:56PM

Пока другие сидят за чужой протестный интерес, Любовь Соболь вступила в ЕдРо..

все те же кпССовские методы в кремле
Feb 26 2020 5:22PM

страна вполне европейская, а в политике какие-то обезьяны из Бразилии, что сначала обосс..ться, а потом срочно свою стаю переименовывать бросаются, чтобы самоудалиться от собственного гамна.

НЕМО
Feb 26 2020 3:40PM

Активное.

Да это будет очень активное действо, не избежать толчков ,тычков ,расталкивания и затаптывания.На кону будут стоять бабки для голодных и злобных очередных политиканов. Ни о каком то дем. действе речь не идет.

Ну а народ схавает очередной деликатес от аферистов политики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)