Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А был ли Полтавец?
5 Марта 2020

Сегодня стало известно, что в лесу возле деревни Лопухи Рязанской области были обнаружены останки девушки, которая предположительно может быть Екатериной Левченко. Ранее сообщалось, что тело девушки не найдено.

Тело нашли, якобы, "по карте Полтавца". Алексей Полтавец - это тот персонаж, который убивал друга Екатерины, а потом сбежал на Украину, ибо является этническим украинцем.

Его исповедь опубликовала Медуза.

Интересная подробность: изображения Алексея Полтавца нет в интернете. Ни фото, ни рисунка. Обычно так бывает, когда фигурант является законспирированным агентом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Манана
Mar 5 2020 1:57PM

У нас сосед по фамилии Свинарец отца родного убил, тоже фотографии нет нигде и нет биографии. Может в СИЗО и на зоне кто его вспомнит.

Изя
Mar 5 2020 12:17PM

кто ищет - тот всегда найдет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)