Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Китайцы давно хотели сказать, что коронавирус им подарили США
13 Марта 2020

Госдепартамент США вызвал посла Китая в Вашингтоне для комментария по поводу слов о причастности Штатов к распространению коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванного сотрудника американского внешнеполитического ведомства.

12 марта представитель МИД Китая Чжао Лицзянь призвал Соединенные Штаты быть честными и обнародовать информацию о том, что их военные завезли коронавирус в Ухань.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, в мире зарегистрировано более 137 тысяч случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2, свыше 80,9 тысячи из них — в Китае.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Mar 16 2020 12:55AM

Разумеется, Ольга. Государственное телевидение врать не может. Если что-то по зомбиящику сказали, значит инфа достоверная на 100%. Не иначе.

Скажите почему,
Mar 15 2020 6:50PM

такие ольги появляются с их бредом? Посла КНР вызвали в Госдеп по поводу брехни, но он ничего членораздельного не смог ответить. А уважаемые китайские ученые сразу заявили, что произошла утечка с биолабаратории в Уханье!

Посторонний
Mar 15 2020 6:01PM

Этого не может быть, ибо не может быть никогда! Сделать мог только Трамп, но здесь все следили за его руками!

Ольга
Mar 14 2020 12:07PM

По ОРТ ответственно заявили, что это дело рук именно Трампа! Это государственное телевидение, оно пользуется данными спецслужь и врать не станет, фейковыми навостями страну именно американская пропаганда затапливает!! Поэтому если там говорят, что виноват именно Трамп, ни у одного злдравомыслящего человека нет причин для сомнений. А мнение агентов госдепа, предателей России и просто 2%, мне не интересно.

Елена
Mar 14 2020 10:50AM

Если и пиндосы, то не факт, что именно Трамп. Думаю, баловство с вирусами и вакцинами это больше по части, так называемого, мирового правительства. Насколько я знаю, кое-кто из Рокфеллеров такие забавы уважает.

Алексей
Mar 14 2020 12:22AM

Как говорит главврач нашего отделения: "Выйти из психушки можно, но вот выйдет ли психушка из тебя - большой вопрос". Вам он тоже такое говорил, Оленька?

Ольга
Mar 14 2020 12:09AM

А при чём тут китайцы? Об этом все вменяемые люди говорят, тот же Кирилл Клеймёнов выпустил больтшую вечернюю передачу разоблачив Трампа. Многие эксперты по биооружию его поддержали. Короновирус вывел Трамп и это доказано! Американская военщина должна ответить за свои преступления!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)