Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ИНВИТРО разрешили делать тест на коронавирус
17 Марта 2020

Частная медицинская компания «Инвитро» начнет проводить анализы на наличие коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19, сообщил газете «Ведомости» представитель компании. По его словам, такая услуга в отделениях «Инвитро» станет доступна в течение ближайшего месяца.

Результат теста будет выдаваться не раньше чем через два дня. Анализ будет платным, однако стоимость услуги представитель «Инвитро» не назвал.

Наличие вируса будет выявляться с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) с помощью теста, разработанного Центром стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава. На сайте учреждения сообщается, что набор реагентов для выявления РНК коронавируса «АмплиТест SARS-CoV-2» зарегистрирован 6 марта 2020 года, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Mar 18 2020 8:13AM

Что хорошего если речь о диагностировании при этом лечения как не было так и нет?

Алиса
Mar 18 2020 12:16AM

Очень хорошо. Меня часто ИНВИТРО выручала.

гость
Mar 17 2020 3:50PM

Ну наконец-то! А то ведь народ тысячами без диагноза умирает. Теперь причина смерти родственникам будет сообщена однозначно!

Прохожий
Mar 17 2020 1:00PM

Ладно, определили вирус. А дальше? Пристрелят или в концлагерь отправят? Путин то все равно все больницы закрыл и лечить холопов да крепостных негде.

лабораторный любитель
Mar 17 2020 12:43PM

ПЦР это анализ на днк вируса. то есть есть днк вируса ковид или нет. Результаты через два дня? почему так долго? И еще вопрос: определяют пцр вируса в крови или отделяемого в носоглотке? То есть что будут брать кровь? или палочкой из зева?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)