Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Китай первым начал клинические испытания вакцины от своего вируса
17 Марта 2020

ПЕКИН, 17 марта. /ТАСС/. Власти КНР дали разрешение на начало клинических испытаний первой вакцины от заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа. Об этом во вторник сообщило Центральное телевидение Китая.

"Вчера в 20:18 по местному времени (15:18 мск) группа исследователей во главе с академиком Чэнь Вэй получила разрешение на начало клинических испытаний", - передает телевидение.

Чэнь Вэй является академиком Академии инженерных наук Китая, директором Института биоинженерии Военно-медицинской академии НОАК и специализируется на биологической и химической защите.

В материале уточняется, что в ходе испытаний вакцина Чэнь Вэй была признана эффективной и безопасной.

Генерал-майор Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Чэнь Вэй является академиком Академии инженерных наук Китая, директором Института биоинженерии Военно-медицинской академии НОАК и специализируется на биологической и химической защите.

26 января Чэнь Вэй /это женщина/и ее команда исследователей прибыли в Ухань для установления источника происхождения коронавируса, исследования вызываемой им болезни и выработки средств и методов лечения и противодействия эпидемии. Чэнь Вэй руководит группой исследователей в уханьской лаборатории с наивысшим уровнем биологической защиты - BSL-4. Это единственное подобное учреждение в Китае, в котором могут вестись работы с наиболее опасными бактериями, вирусами и другими микроорганизмами.

Ранее научный сотрудник Института исследования лабораторных животных при Академии медицинских наук КНР Цинь Чуань заявила о том, что Китай к настоящему времени разработал восемь вакцин от коронавируса нового типа, некоторые из них уже показали свою эффективность на животных - трансгенных мышах и макаках.

ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Mar 18 2020 8:12AM

Вакцину изготовили в лабораториях НОАК. Ну вот и говорите после этого, что их армия не причастна.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)