Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как зовут этого вируса?
18 Марта 2020

На утро 18 марта курс доллара к рублю на Московской бирже вырос на 5% к уровню закрытия предыдущих торгов - до 79,22 рубля. В последний раз на этом уровне американская валюта торговалась в феврале 2016 года. Но это далеко не предел для падения рубля.

Сбербанк смоделировал три возможных сценария развития экономического кризиса в России на фоне распространения пандемии коронавируса. Самый стрессовый сценарий подразумевает падение цены на нефть до 20 долларов, рост курса доллара до 100 рублей и различные макроэкономические сдвиги: временные разрывы производственных цепочек, остановка части предприятий.

"Но это экстремальный сценарий. Более худшего сценария мы пока не придумали, пока обстановка не дает нам задачки еще совсем уж критический вариант рассматривать", - приводят слова председателя правления банка Германа Грефа "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алиса
Mar 18 2020 12:28PM

Силуанов заявил что бюджет из-за падения котировок нефти - потеряет в 2020 более трех триллионов рублей. Игорь Иванович оказался великим многоходовочником. Когда уже Путин избавится от всех этих либерастов в правительстве?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)