Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как эти сто тысяч россиян оказались в турпоездках?
24 Марта 2020

Что касается российских туристов, то за рубежом сейчас находятся около 100 тысяч человек — это только организованные группы. Сколько самостоятельных путешественников — точно неизвестно, но они уже обращаются за помощью — не любую страну теперь легко можно покинуть. Так, например, в Филиппинах просто закрылись все аэропорты. А власти Черногории (Европа, казалось бы) долгое время осознанно не давали возможности эвакуировать россиян из страны.

Оставить нельзя, вылететь. Ситуация в Черногории разрешилась единственно возможным путем. Наших граждан эвакуируют. Детали еще не известны. По информации «Интерфакса», первый рейс уже завтра. Россиянам осталось продержаться меньше суток. О том, что это значит, из съемок накануне.

Почти две тысячи наших граждан застряли буквально между небом и землей. Самолеты «Победы» вылететь были готовы, но Черногория согласия на перелет не давала и оставаться россиянам запретила.

«Почти 200 человек пришли в аэропорт Тивата. Он оказался закрыт. Клиенты остались на улице. По нашим сведениям, некоторые ночевали вообще на улице, потому что гостиницы их не принимают без справок о том, что у них нет коронавируса. Слава богу, наши клиенты сплотились и готовы были к себе подселять», — сообщила пресс-секретарь авиакомпании «Победа» Елена Селиванова, - сообщает 1-ый канал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)