Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трамп: "лекарство не должно быть хуже болезни"
24 Марта 2020

Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность возвращения американцев из карантина на рабочие места. По данным Bloomberg, Трамп начал обсуждать этот вопрос на прошлой неделе, несмотря на рост случаев коронавируса в стране. Хозяина Белого дома беспокоит потенциальный ущерб для экономики в случае, если карантин затянется.

По данным Bloomberg на 23 марта, в США зарегистрирован 38 951 случай коронавируса. Жертвами инфекции стали 460 жителей страны. В конце прошлой недели США вышли на третье место в мире после Китая и Италии по числу подтвержденных случаев СOVID-19.

В конце прошлой недели президент США Дональд Трамп начал в узком кругу обсуждать возможность возвращения страны к нормальной жизни, несмотря на увеличение числа американцев, заразившихся коронавирусом. Об этом рассказали осведомленные источники Bloomberg.

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

По словам собеседников агентства, президента беспокоит экономический ущерб от продолжительного простоя предприятий. Источники утверждают, что Трамп и несколько его соратников, включая министра финансов Стивена Мнучина, не хотят, чтобы экономический ущерб от общенациональной кампании по переводу сотрудников на удаленную работу перевесил потенциальные потери от самого вируса.

Обсуждать возможность возвращения людей на рабочие места Трамп начал в минувший четверг, то есть спустя три дня после того, как Белый дом рекомендовал американцам отменить поездки, работать из дома и не посещать рестораны, бары и места скопления людей, а также не собираться в количестве более 10 человек, пишет Bloomberg. Эти рекомендации действуют 15 дней.

По словам источников, на переговорах в узком кругу поднималась вопросы о том, что делать после окончания 15-дневного периода усиленных мер против COVID-19, и как протестировать и изолировать всех зараженных, чтобы все здоровые люди смогли вернуться на рабочие места. Один из собеседников агентства отметил, что рекомендации, вероятней всего, просто смягчат, а не отменят совсем, - пишет Forbes.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)