Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российская нефть почти ничего не стоит
30 Марта 2020

Стоимость российской нефтяной смеси Urals на некоторых площадках в Северо-Западной Европе упала до 16,2 доллара за баррель, что стало отрицательным рекордом с 1999 года. Об этом сообщает агентство Argus.

Поделиться:

Обсуждение статьи

bnju vyjuj[jljdjxrb
Mar 30 2020 6:29PM

Российский сорт нефти Urals с поставкой в Северо-Западную Европу подешевел в пятницу, 27 марта, в абсолютном исчислении до $16,2 за баррель на условиях поставки CIF (порт Роттердам) — это минимум с 1999 года. За неделю стоимость отечественного сорта упала на $5,51 за баррель.

В итоговую цену включены расходы на фрахт до порта назначения и страхование груза, которые берет на себя продавец. Об этом сообщает в понедельник, 30 марта, агентство Argus Media.

Цена в $25 за баррель Urals определена ЦБ в качестве порога, ниже которого регулятор проводит дополнительные интервенции по продаже валюты из своих резервов. На минувшей неделе Банк России проводил такие интервенции: каждый день общие продажи валюты составляют более 13 млрд руб., или около $170 млн.

Алексей
Mar 30 2020 5:27PM

После отказа Новака подписать сделку по OPEC+ в на мировых рынках образовался переизбыток предложения в 26 миллионов баррелей в сутки. В этой связи не важно, сколько стоит Urals. поскольку его все равно никто не купит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)