Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Впереди лето, койки будут ставить в палатках?
13 Апреля 2020

В РФ и в Москве увеличивают коечный фонд для "ковидных" пациентов, но 30% из них - просто койки.

По всей РФ к концу апреля общее число коек для пациентов с COVID должно увеличиться до 95 тысяч. Но минимум 30% из них - просто койки. Президент Путин заявил, что для борьбы с коронавирусом придется задействовать Минобороны. Все оптимизировали при реформе медицины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Apr 15 2020 7:07PM

Захожу в аптеку, написано масок нет, говорю продайте обезболивающее, отвечают без масок не продаём, тогда продайте Маску, ответ масок нет, у меня тупик, где взять, ответ, шейте сами, у меня ответ тогда стройте дома сами, и хлеб пеките сами, придурки.

Викто
Apr 15 2020 2:44PM

Нефть идет по 28 долларов за брент, Urals не продается даже со скидкой и это несмотря на сделку в рамках ОРЕС+ по снижению добычи на 20 млн. баррелейсутки. Скажите спасибо если в ближайшее время денег на опричнину и на троллей будет хватать. Интересно что в Китае тролли получают по пол-доллара за комментарий, в РФ же у них ставка 11-80, то есть примерно в четыре раза пригожинские дешевле. Что касается медицины, то она для опричнины всегда была на последнем месте в списке приоритетов. Сами то они в поликлиники для пролов не ходят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)