Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нефть никому не нужна
16 Апреля 2020

Сделка с ОПЕК не помогла.Стоимость российской нефти марки Urals с поставкой в Европу опустилась ниже 17 долларов за баррель, сообщает аналитическое агентство Argus.Все хранилища заполнены. Нефтью затоварился весь мир. Кризис перепроизводства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

цитаты великих
Apr 16 2020 11:59PM

Рост цен связан со многими факторами, в том числе и внешней конъюнктурой на топливо, «Если у нас свободный рынок, то мы принципиально не можем свои цены держать по-другому, чем в соседних странах. Иначе нам нужно просто создавать новый „железный занавес“», — сказал президент.

Правительство России решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы не допустить поставки дешевого иностранного топлива на внутренний рынок. Это уже железный занавес или как?

Helen
Apr 16 2020 11:51PM

Выход - развитие собственной нефтехимии, постройка новых НПЗ. Да и просто консервация месторождений: потомкам больше достанется.

Игорь Громов
Apr 16 2020 4:33PM

Сценарий разворачивается следующий? Национальная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco -15.04.2020г. обьявила что с 01.05.2020г. и сроком на три месяца помимо огромных скидок готова отгружать нефть с отсрочкой платежа ( инф.на сайте компании).При таком развитии событий уже не до сокращений ! России просто не кому продавать свою нефть ( за май -июнь зальются под завязку ) и тогда сокращение добычи произойдет не на 2500 бочек в сутки ,а на 7500 ( экспорт станет полностью и утратят рынки сбыта)остаток уйдет на переработку по внутреннему рынку .Нефтянка ляжет полностью и тогда ( не раньше 12-16 месяцев) джек пот на нефтяном рынке разделят Сауди и сланцевики США . Чем Россия можем ответить? Ваше мнение.

Галина
Apr 16 2020 2:49PM

«Как дать отпор Печенегам и Половцам,

Не привлекая внимание санитаров»

Автор: док. Доист. Наук В.В. Крымский-Среферендов,

Изд-во «Фантаст. Лит.» 120стр. г. Москва, ул. Степана Бандеры, 18

Ольга
Apr 16 2020 12:17PM

Это не имеет значения, поскольку еще в 2011 Президент Путин поставил перед правительством задачу снять Россию с нефтяной иглы и она выполнена!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)