Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ким Чен Ын внезапно умер
21 Апреля 2020

Ходят слухи, что северокорейский лидер Ким Чен Ын скончался 21 апреля в 7:14 утра по местному времени в северокорейском военном госпитале после неудачной операции из-за отказа нескольких органов.

Слухи о том, что Ким имеет серьезные проблемы со здоровьем циркулировали с начала этого года. В СМИ были подобные публикации и в 2014 году, года лидер Северной Кореи исчез на 40 дней. По неподтвержденным данным в начале января этого года Ким перенес операцию в Китае. После которой в Пхеньян из Франции были приглашены два известных кардиолога.

-----------------------------------

А может быть, немножко жив.

С этими тиранами всегда неясно, когда они умерли.

Пхеньян опроверг данные о критическом состоянии северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщает агентство Yonhap.

«Нет никаких признаков, что его состояние ухудшилось, это неправда», — рассказал источник в правительстве. Это подтвердил и представитель администрации президента Южной Кореи.

Ранее разведка США сообщила, что Ким Чен Ын находится в критическом состоянии после операции. Сведения в Вашингтоне получают от одного из американских представителей с прямым доступом к информации.

Ким Чен Ын пропустил празднование дня рождения своего дедушки Ким Ир Сена, которое состоялось 15 апреля, что вызвало целый ряд подозрений по поводу состояния его здоровья. За четыре дня до этого он присутствовал на правительственном заседании.

Эксперты не уверены, что именно заставило Ким Чен Ына пропустить важные государственные церемонии. В прошлом когда северокорейские лидеры отказывались от участия в подобных мероприятиях это означало грандиозные перемены, хотя и не всегда.

Отсутствие Ким Чен Ира на параде в честь 60-летней годовщины основания КНДР в 2008 году также породило много слухов, которые впоследствии оказались правдивы. У главы государства был сердечный приступ, который в конечном итоге и привел к его смерти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ночной ветер
Apr 22 2020 11:07PM

А хоть бы сдох!

Вальдемар
Apr 22 2020 7:31AM

Время –

начинаю

про Ленина рассказ.

Но не потому,

что горя

нету более,

время

потому,

что резкая тоска

стала ясною

осознанною болью.

Время,

снова

ленинские лозунги развихрь.

Нам ли

растекаться

слезной лужею,-

Ленин

и теперь

живее всех живых.

Наше знанье -

сила

и оружие

150 лет со дня рождения .ура!

Кеша
Apr 21 2020 7:22PM

Товарищ Ын не может умереть от отказа внутренних органов. К примеру официально он даже не какает, поскольку выше таких вещей и его анатомия стоит над бренностью этого мира. Соответственно кишечника у него нет, а значит нет и других органов, которые могли бы отказать!

1000z
Apr 21 2020 5:19PM

Почти наверняка скоро появится, и запустит несколько ракет.

меня терзают смутные ....
Apr 21 2020 1:56PM

что то и Вовлоди не видно на праздновании дня рождения его дедушки ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)