Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Народ любил Михаила Евдокимова за то, что он научился летать
9 Августа 2005

Алтайский край. Похороны губернатора Евдокимова. Народное горе. Верх-Обское все в слезах. Люди второй день плачут прямо на улицах. Водители приклеили на лобовые стекла портреты Евдокимова. У губернаторского особняка горы цветов. Кто-то вытащил на улицу магнитофон и включил на полную громкость песни в исполнении Евдокимова. Михаила Сергеевича в родном селе очень любили. И иначе, как «наш Миша», не называли.

«КП» узнало новые подробности аварии, в которой погиб алтайский губернатор.

Сразу возник вопрос - почему Михаила Евдокимова, его водителя Ивана Зуева и охранника Александра Уситнова не спасли подушки безопасности, которыми укомплектован губернаторский «Мерседес»?

Как пояснили судмедэксперты, скорость была столь велика, что подушки безопасности лопнули от удара. К тому же никто в салоне не был пристегнут ремнями. Это врачи определили по характеру травм. Они диагностировали у Евдокимова перелом основания черепа. А что Галина Евдокимова выжила - из разряда чудес.

Конечно, у Евдокимова были враги и были неприятности, о которых все знали - об этом писали. Но убивать его не было смысла. Достаточно было снять машину сопровождения, которая задавала темп движения и скорость, и все... Губернатор Александр Лебедь тоже погиб, потому что считал, что он может летать в тумане, вопреки здравому смыслу.

Использована информация с сайта

www.kp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

МОТЯ Для МЕТИСА-98I
Aug 17 2005 7:58AM

(...ушёл я).. Ну и уходи! Скатертью ДОРОГА со- су -нок! Незря таким говорят : " Горбатого могила исправит!"

МОТЯ - с уважением ВЛАДИМИРУ!
Aug 17 2005 7:46AM

Полностью согласен со всем изложенным Вами в последнем посте! Я тоже полностью разделяю данную точку зрения и её старался изложить - и подчёркивал, что не являюсь псевдорусским (т.е. евреев), а настоящим русским, не считаю евреев "пушистыми", однако счиал и считаю, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!! И только...Кстати нервный псих 98I (прошу извинения, но и его последний пост-ответ мне, именно об этом и говорит - одни эмоции и человеконенавистническая "жёлчь", когда- нибудь она его отравит),тоже это же некосвенно а прямо и подтверждал (про Высоцкого и других евреев отзывался хорошо), так в чём дело! Поэтому - у меня взгляды на эту проблему ничем не отличаются от Ваших и считаю проблему исчерпаной! На 98i зла не держу - он ещё очень видимо молод и жизнь его не ставила перед дилемой принятия важного решения между жизнью и смертью! Спасибо Владимир! Вы укрепили меня во мнении, что НАС МНОГО! (и если 98I это тоже читает, то Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ боже упаси ЕВРЕЕВ - А ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, и только!)

Владимир
Aug 16 2005 11:13PM

2 Мотя.

Последний пост - не мой, а тезки (Владимир - имя не редкое). Я все это уже раньше читал. Разделяю.

В зеркало видел себя не раз - нормальная славянская физиономия, не красавец, но и не урод.

Вместо взаимных оскорблений (тем более, если Вы старше по возрасту своего главного оппонента) с 98i подумали бы о том, что кому-то оч-чень выгодно стравливать нас друг с другом. Ведь и 98i прав, хотя его точка зрения гораздо жестче Вашей. А Вы хотите помягше с общечеловеками? В Россия сейчас - зона суперпархатости, воронье терзает Русь("...Певчих птиц больше нет - вОроны..."В.Высоцкий), Человеку в этой Зоне душно, как и обычному ассимилированному, обрусевшему еврею, которому стыдно за повадки своих соплеменников (примеров море). Объединяться, друзья, надо, а не поливать друг друга грязью. Какой-нибудь Дристман или Сортирберг сидит в сторонке, теребя пейсы или еще что-нибудь, и потешается, глядючи на наши потуги в эпистолярном жанре. Когда объединимся - русские, татары и т.д. - подобные уbлюдки сами убегут, как убежали Гусь, Береза и пр. И это будет Исход(В Секторе Газа уже идет). Надеюсь, смерть Михаила Евдокимова была не напрасна и приблизит этот момент. Вечная ему память!

98i едрёному ЕВРЕЮ Моте
Aug 16 2005 9:22PM

МОТЯ

.

ты М-н. и сопляк, и судя по тому,что ты совершенно не реагируешь на объективную информацию - засевший за компьютер отрабатывать "спецзаказ" (а может и "по призванию". все таки - зов крови..)

трещать с евреями в сети - абсолютно не интересно. вы не информативны и при том - страшно вонючи.(оттого -легко узнаваемы)

.

(вас по срачу видно. вонь от вас - издалека,а фактологии - никакой...это всякий некреативный подтвердит.)

.

(ушел и я)

МОТЯ - АНТИСФЕНУ!
Aug 16 2005 8:59AM

Пардон! Я закончил! Больше к 98I ничего не именю и не ХОЧУ ИМЕТЬ! Дискуссия не получилась широкой, а действительно узкой из-за паталогической ФОБИИ моего визави!

МОТЯ - Ответ на последнюю ИСТЕРИКУ неугомонному 98I
Aug 16 2005 8:54AM

Первое. Позволю себе стать на время доктором. Ваш диагноз - шизофрения в извращённой форме отягащённая явно белой горячкой, происходящей от систематического и слишком обильного употребления алкоголя! А данная пагубная привычка, видимо, была приобретена во время работы в строй-отрядах (возможно и на БАМе)! Вывод - Вам необходимо срочное лечение, причём в стационаре (попросите знакомого вам ДОКТОРА срочно организовать лечение).

Второе. У Вас мания, но не величия, а якобы ИСХОДЯЩЕЙ ОПАСНОСТИ ОТОВСЮДУ и ОТ ВСЕХ! Более того, ВЫ паталогически зациклены на "ЗАХВАТЕ СМИ ЕВРЕЯМИ и иже с ними"! ВЫ психически больной! Третье. Манера изъясняться , с постоянными повторениями (типа, "а говоришь, не еврей", "да, не еврей?, и.тд.) наводит на мысль, что Вы в чём то сами неуверены, и эту неуверенность пытаетесь скрыть, тавтологией.

И последнее. Наше общение ВАС задело буквально за ЖИВОЕ! Это видно, и это хорошо! Уверенный в соей правоте, человек, так себя вести не может! Вы даже спровоцировали вначале меня на это, но я вовремя спохватился! Что ТУПОМУ доказывать? Как говорят :"Что горохом об стенку!" Насчёт, там применения слов типа ремарка, PS (поскриптум), эпилог - это всё одно и то же, только кто как хочет это преподнести (кратко, шире, очень широко). Ленгвистикой Вам надо бы заняться отдельно. Слабоваты!

Отдельно о татарах. Об этой нации- татарах не надо так патетически! В любой нации есть и доброе, и злое! Поэтому НЕ НАДО! Свою достойную лепту, как то , так и в другое (ДОБРОЕ и ЗЛОЕ) они внесли с лихвой! Но не более того! Так что "Метис - 98I" (так я будк Вас теперь для себя величать) - не усердствуйте, а то так татары у нас станут тоже БОГОИЗБАРАННОЙ нацией наравне с теми же пресловутыми ЕВРЕЯМИ! Зачем плодить идолов, как из тех, так и из других? Успехов, сосунок! Про возраст так я и не понял - по выкладкам малец, по злобе - старый хрыч (как я). Где же истина? Наверное, снова как всегда истина где-то посередине: Ваше рождение где то в 70-х. Всё равно, мальчик...................

Мотя - Владимиру!
Aug 16 2005 8:23AM

Первое. Ваше эссе в отношении якобы моей "истерики" необосновано! Просто хаму 98I требовался достойный ответ, что ОН и получил. Но ВЫ то тут при чём?

Второе. Я евреев не считаю "белыми" и "пушистыми", а просто предостерегал 98I и ему подобных от огульного охаивания всех и вся! И только! И то же самое ,кстати, говорите и ВЫ, и тот же 98I! Но наезжаете на меня как на еврея, который якобы скрыто, под видом русского этих евреев и защищает. Этого не было и нет!

Третье. Всё Вами изложенное, я полностью поддерживаю, не вижe никаких противоречий со своей позицией,... Так в ЧЁМ дело? И последнее. Я НИКОГДА ПОД ДРУГИМИ НИКами на всех форумах не выступал, только был МОТЕй! Никаких Вованов мне не приписывайте! А НИК МОТЯ - это не имя, а аббревеатура: МОЁ ОТНОШЕНИЕ к ТАКИМ как Я! И только. Примерно как в фильме "Стаский советник" - СДД (Сожрите Друг Друга). Понятно?

Ремарка. Владимир, Вы меня обвинили в истеричности, а сами как раз эту истиричность в последнем посте и проявили...Прочитайте и посмотрите в зеркало... Тоже не помешает...

Владимир 98i-у
Aug 16 2005 12:16AM

Читаю ссылочку на Даля...о-еть можно...

Вот еще ссылка (про 11 сентября и все дела)

http://www.zarubezhom.com/Spisok.htm

Там прочитал - не знал, тупица, по здание

WTC 7

нас ждет большая война...евреи или нет, а скоро засадят по Ирану...я давно это чую, а сейчас, судя по вони из СМИ это событие приближается...

Андрей
Aug 15 2005 9:05PM

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ

Замечательный вопрос: "почему Михаила Евдокимова, его водителя Ивана Зуева и охранника Александра Уситнова не спасли подушки безопасности, которыми укомплектован губернаторский «Мерседес»?" А почему танк Т-72 не летает, а если и летает, то низенько? А почему газовая плита не работает от электричества, если газа нет?

Пока что ни на одной машине нет подушек, рассчитанных на непристегнутый ремень. Потому как все они они рассчитаны на пристегнутый. А с непристегнутым они могут и усугублять травмы.

А флейм породистый.

Антисфен - 98i
Aug 15 2005 7:25PM

Мне как-то сугубо фиолетово Ваше присутствие, решать Вам. Я просто предупредил вежливо. Межличностные отношения не относятся к теме данной статьи.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)