Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Красноярском крае вспышку китайского вируса будет подавлять армия
18 Мая 2020

Минобороны России перебросило в Красноярский край сводный отряд для оказания помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией, вспышка которой ранее произошла в Северо-Енисейском районе.

Как говорится в сообщении министерства, к выполнению задачи привлечены свыше 200 военнослужащих, в том числе 77 врачей и младших медицинских специалистов, и около 100 единиц специальной военной техники. Технику и людей доставили в район на самолетах Ил-76 военно-транспортной авиации. «Силами подразделений полка в районе поселка Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края будет развернут полевой лагерь на 1 тыс. койко-мест», — сказано в сообщении.

Ранее издание Newslab сообщало, что в Северо-Енисейском районе вспышка коронавируса началась у вахтовиков. Накануне представители группы посетили поселок вахтовиков на территории Олимпиадинского горно-обогатительного комбината, принадлежащего золотодобывающей компании «Полюс» Саида Керимова. Там ранее было выявлено 89 случаев заражения. «На территорию вахтового поселка закрыт въезд и выезд, перемещения по территории ограничены, определена карантинная зона. На объекте введено социальное дистанцирование, используются средства индивидуальной защиты. Все работники разделены на малочисленные группы, которые не пересекаются между собой», — сказано в материале издания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)