Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хреновые тесты
27 Мая 2020

Верная адептка наших властей всех уровней Маргарита Симоньян пишет в своем блоге, что тесты, которые сейчас все сдают по призыву Собянина, являются полным фуфлом.

"Уже у нескольких моих знакомых, жестко переболевших ковидом в больнице — с пневмонией, потерей обоняния и полным ковидным списком, — тест на антитела после выписки показал, что никаким ковидом они не болели и вообще никогда с ним не сталкивались.

Кто собрался безопасно провести лето, озаботившись экспресс-тестами, забудьте про эти тесты. По крайней мере, про те, которые есть на рынке сейчас".

А народо-то стоит в очереди в поликлинике.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирм-трак
May 27 2020 9:03PM

По всей информации по тем сведениям по преступности можно сделать вывод, что есть мозговой центр по управлению всем уголовным миром в России. Особенно это бросилось в Карантине. Преступники разрабатывают многоходовки и многое знают. Значит у них есть и разведка и мозговой центр.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)