Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А число зараженных в России все увеличивается
28 Мая 2020

Несмотря на решение не включать в статистику бессимптомных носителей ковида 19, число зараженных России не уменьшается. А в Москве и в Питере так даже и растет. Как и число умерших. О чем там отчитывался Собянин Путину? "Усе в порядке, шеф!"

За последние сутки в России зарегистрировали 8371 новый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу распространения инфекции в своем Telegram-канале.

Новые случаи заражения выявлены в 85 регионах страны. Больше всего новых инфицированных в Москве (2054), Московской области (774) и Санкт-Петербурге (383). Скончались 174 человека с подтвержденным диагнозом, выздоровели — 8785 пациентов. Общее число заразившихся в России с начала пандемии превысило 379 тысяч.

Накануне, 27 мая, сообщалось о 8338 новых случаях заражения коронавирусом в 85 регионах. За сутки скончался 161 пациент, вылечились — 11 079.

Ранее Министерство здравоохранения России раскрыло новую методику подсчета статистики по коронавирусу. Теперь пациенты с подтвержденным COVID-19, у которых нет жалоб, не подлежат учету в статистике заболеваемости. Ведомство рекомендовало расценивать данное состояние как носительство вируса и кодировать рубрикой Z22.8.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена Ф.
Jun 1 2020 12:39PM

А чему удивляться, если с малейшим подозрением на ковид везли, и возможно продолжают везти, в больницы, где сложно не заразиться. А теперь ещё и принудительно под страхом штрафа всех сгоняют в поликлиники, где не менее велик риск подцепить заразу.

Александр.
May 29 2020 11:00PM

Вроде и не дура,а со своей волны слететь не желаешь.

Три-трак
May 29 2020 1:37PM

При приходе Горбачёва произошла серия катастроф это была подсказка, значит указывают кто Горбачёв - затонул пароход Адмирал Нахимов, взорвался поезд Уфа-Новороссийск, врезался теплоход в проём моста, и вишенка на торте Чернобыль, так кто такой Горбачёв?

Михаил Л.
May 28 2020 7:50PM

Академик РАН заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова Виталий Зверев заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток

"Также он высказался против ношения защитных масок на улице: "Я когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос - а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски? Или когда люди на велосипеде в маске едут... На улице не летает вирус."

"а на улице маска не просто бесполезна, а наносит вред".

"И через два часа превращается из средства защиты в средство распространения инфекции: у нас кроме коронавируса масса всего другого в воздухе - бактерии, грибы, которые на маске оседают и потом могут вас заразить."

"Ученый заметил, что ожидает роста в результате этих мер таких заболеваний, как эмфизема легких, бронхиальная астма, грибковые, аллергические, бактериальные заболевания."

https://www.interfax.ru/russia/710644

Мэр Собянин - преступник по ст. 286 УК РФ.

Вальдемар
May 28 2020 7:03PM

Все эти считалочки, детский лепет.

Смотри цифры:

В РФ в сутки умирают всего 5500чел.( Усредненно)

За два месяца пандемии всего

330000чел , из них от вируса

около4000чел.

Не так страшен черт (вирус) ,как

Его малюют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)