Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

И мост у нас был один, и поезд один, и все рухнуло
1 Июня 2020

В Кольском районе под Мурманском рухнул железнодорожный мост, одна из опор которого была смещена и деформирована из-за паводка. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Мурманской области. Таким образом, город оказался отрезан от остальной части страны для пассажирских и грузовых поездов и выехать из него можно только по автомобильным мостам.

Как сообщили в МЧС, опору подмыло из-за интенсивного таяния снега и высокого уровня воды в реке Кола. Никто из рабочих, ремонтировавших мост, не пострадал.

В ведомстве рассказали, что по рухнувшему мосту проходит единственная железнодорожная ветка, которая связывает Мурманск с остальной частью России, передает РИА Новости.

С 30 мая движение на 1436-м километре Октябрьской железной дороги полностью перекрыто, для перевозки пассажиров используют автобусы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Jun 3 2020 10:10AM

Плохо дело. Единственный незамерзающий океанский порт отрезан.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)