Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын Хрущова умер от ранения в голову
25 Июня 2020

Причиной смерти сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева - Сергея Хрущева - стало огнестрельное ранение в голову. Это подтвердил в четверг в беседе с корреспондентом ТАСС руководитель пресс-службы департамента здравоохранения штата Род-Айленд Джозеф Уэнделкен.

"Да, причиной смерти было огнестрельное ранение в голову, - сказал он. - Мы можем говорить только о причине смерти, что касается мотивов, то это может быть вопрос к полиции". Он отметил, что, согласно имеющимся сведениям, "речь не идет о преступлении".

Ранее об этом сообщило информационное агентство Associated Press. В материале также приводится комментарий представителя полицейского управления Кранстона Тодда Паталано. Как он сообщил, у властей нет причин полагать, что речь идет о преступлении. Агентство не разъясняет, считают ли американские власти, что Хрущев совершил самоубийство, или рассматривают версию о том, что произошел несчастный случай.

Жена же покойного уверяла, что "Сергей умер от старости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Aug 3 2020 11:51AM

Автор этой статьи, в школе учились? Не ХрущОва, а Хрущёва. "НЕГРАМОШНЫЙ!!!"

Ольга
Jun 26 2020 7:26PM

Предатели должны знать, что их на другом конце света и даже через года достанут! Жаль в этот раз Габуния ушел от наказания.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)