Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре
27 Июня 2020

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что на нее и ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области, в котором она собирала материал для своего расследования о схиигумене Сергии, запрещенном в священнослужении после высказываний о "псевдопандемии" коронавируса, и об избиении в монастыре детей.

Вернувшись в Москву после избиения, Ксения Собчак легла на операцию по восстановлению носа. И сегодня сделала заявление о причинах лицевой операции, чтобы прекратить волну слухов "о пластике лица".

"На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били Ерженкова. Камеру отобрали здоровенные бугаи. Полиция вызвана. Все съемки избиения забрали".

Ксения рассказала, что они снимали видео не про отца Сергия, а про то, что в монастыре избивают детей. Бывшие послушники рассказывали, что их избивали здесь. Они были на кладбище у Татьяны, которая была духовной матерью одной из бывших послушниц Кристины, и оттуда их выгнали.

— Цель была запугать и отнять аппаратуру, расставлены люди по всему лесу, — сказала Ксения Собчак. — Выглядит все, как православный Талибан. Я была в Северной Корее, было менее страшно-------------------------------

Сегодня в Среднеуральском женском монастыре напали на Ксению Собчак и ее съемочную группу. Мы поговорили с режиссером Ксении Сергеем Ерженковым.

— Мы же снимаем про коронавирус, про отца Сергия как ковид-диссидента, — говорит Сергей. — Мы попали с одной из послушниц на территорию монастыря с другой стороны, чтобы она посетила могилу своей духовной матери, монахини, которая умерла из-за несвоевременно оказанной ей помощи. Отец Сергий запрещал ей обращаться в больницу, и она умерла буквально за месяц. Там нет никакого забора. Тут нас окружили какие-то, не побоюсь этого слова, православные ваххабиты, в составе 30 человек, это какие-то казаки, участники боевых действий на Донбассе по виду. Ребята бравые уголовного вида. Они стали избивать бывшего послушника, который с нами был, потом на меня напали трое, вывихнули руку, отняли камеру, разбили ее, до сих пор мы ждем полицию, чтобы она разобралась. Несмотря на то, что у нас есть видео с другой камеры, они утверждают, что у нас камеры не было.

По словам Сергея, три дня прихожане Среднеуральского женского монастыря его уверяли, что они мирные православные люди:

— В последний день они показали своё истинное лицо. Православные ваххабиты, уголовники — наш водитель сказал, что они участвовали в событиях вокруг сквера, — втроём, как шавки, напали на меня, скрутили, вывихнули руку и разбили камеру. Пострадал и один из героев нашего фильма — на него тоже втроём напали. Если после этого Росгвардия не разгонит этот православный Талибан, ДНР, который не подчиняется российским законам, то тогда я не знаю.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Andy
Jun 30 2020 5:13PM

"Православные вахаббиты", ну-ну. А что эта сирота своего папы, действительно, в ту же Мекку не попыталась попасть? Православные ее не убили - пока, а те закопали бы ее где-нибуть в песок.

И ведь еще на мораль пытается давить, тварь!

Наблюдатель
Jun 29 2020 9:18AM

А как вы хотели? Православные скрепы...

Никита
Jun 28 2020 12:31AM

У нее до поездки был сломан нос и сотрясён мозг (смотрите ее Инстаграм), она проходила лечение в больнице, с ее слов, после неудачного падения. И в таком виде, окрепнув, тепло и красиво одевшись в рейтузы, длинную до пола юбку, платок, толстовку и обклеив нос пластырем, она прибыла с группой поддержки в монастырь. В монастыре ей ничего не ломали, она вцепилась в двух монахинь в своей обычной манере, пятясь, споткнулась и осела в клумбу задом. Она сама сказала после, что камеру ей вернули сотрудники полиции целой и невредимой.

Александр
Jun 27 2020 9:03PM

А зачем полезла?Ей бы в к сатанистам репортаж делать-думаю нашли бы общий язык.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)