Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рабский труд мигрантов - проводник ковида в Испании
4 Июля 2020

В Испании растет опасность "второй волны" эпидемии коронавируса. По всей стране фиксируют новые очаги заражения, а источником распространения коронавирусной инфекции нередко становятся приезжие из других стран, в том числе гастарбайтеры, пишет DW.

Две недели назад испанские власти сняли жесткие карантинные ограничения. В страну динулись африканцы на сбор фруктов.

Спустя две недели (именно столько длится инкубационный период коронавируса) выяснилось, что в стране зафиксированы 56 новых очагов COVID-19 и вирусом были инфицированы 1249 человек. Такие данные привел Минздрав.

По данным Фернандо Гарсия Берисо, сотрудника координационного центра Минздрава по борьбе с эпидемиями, "особую обеспокоенность" вызывают очаги коронавируса в провинции Арагон, в Каталонии и Малаге, где уже сотни заболевших. В Арагоне даже пришлось вновь объявить чрезвычайное положение в четырех сельских районах. Выяснилось, что вирус был занесен туда, как и в Каталонию, сезонными рабочими-иностранцами, приехавшими на сбор фруктов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)