Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Актер Михаил Ефремов на суде пошел в отказку
5 Августа 2020

Актер Михаил Ефремов заявил в суде, что не признает вину в гибели курьера Сергея Захарова в результате ДТП. Он объяснил это тем, что ничего не помнит. Слушания сегодня, 5 августа, проходят в Пресненском суде Москвы.

«Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню»,— сказал господин Ефремов (цитата по ТАСС).

Прокурор в ходе оглашения обвинительного заключения сообщила, что Михаил Ефремов в момент совершения ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он превысил скорость на 25 км/ч и утратил контроль за автомобилем. У встречного автомобиля не было возможности избежать столкновения, сказала она.

Оформлявший ДТП инспектор ГИБДД Александр Козлов сказал в суде, что Михаил Ефремов был за рулем в момент аварии. «Очевидцы сообщили мне после прибытия на место о том, что Ефремов был за рулем, позже я увидел это на видеозаписях. У Ефремова были признаки алкогольного опьянения, я его отстранил»,— сказал господин Козлов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Aug 6 2020 10:43PM

Еще бы. Он как протрезвел, так вообще в непонятке, где очутился, какой год на дворе и кто ему в штаны нас.ал. Медицине данное явление известно как синдром Литро Алексиивича Порошенко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)