Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обидно, что корабль с аммиачной селитрой был как-то связан с Россией
5 Августа 2020

Жертвами взрыва 4 августа в порту столицы Ливана Бейруте стали по меньшей мере 135 человек, сообщил ливанский канал MTV English News со ссылкой на заявление министра здравоохранения Ливана Хамада Хасана.

"На данный момент в результате взрыва в Бейруте погибло 135 человек, около 5000 ранены и десятки пропавших без вести", – сказано в сообщении канала в Twitter.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инфа
Aug 11 2020 6:58PM

Насчет Вани: владельцем корабля был русский, капитаном тоже. Последний неоднократно обращался Путину с жалобой на арест команды и невыплату зарплаты команде. Владелец отказался от судна.

Порт и гараж собственность бандитов Хизболлы во главе с Насраллой,

Ливан был ближневосточной Швейцарией, населенной христианами маронитами пока ее не захватили бандиты во главе с Хизболлой. По слухам последний сбежал в Сирию к другу Асаду.

Жанна
Aug 9 2020 12:34PM

Обидно, что за 7 лет ничего с грузом не сделали, не переместили, не уничтожили и плохо хранили посреди города. Судно молдавское было, везли селитру из Грузии. А все разговоры всегда про Ваню, которого наняли для перевозки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)