Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тихановской угрожали, поэтому она сошла с дистанции
11 Августа 2020

Лукаш и его подручные, конечно, плохо кончат. Например, как Чаушеску. Мало того, что они торчат у власти 26 лет, они еще душат всякого оппозиционера, как курей в курятнике душит лиса. Тихановская не просто так смоталась в Литву, ей угрожали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Aug 13 2020 9:49AM

У мадам голова явно на месте: после того, как по мрачной иронии судьбы рядовой протестующий недокинул взрывпакет в милицию и самоподорвался (сакральной жертвы не получилось), она благоразумно смоталась. Иначе демократический снайпер, пожёвывая печеньку, её бы снял. Или в подъезде бы эту "...овскую" встретили. Батька и обеспечил её 100%-ю безопасность.

Наталья
Aug 12 2020 10:13PM

Вам хочется такой же зверской расправы над Лукашенко, как над Чаушеску и его старой женой?

1000z
Aug 12 2020 4:02AM

Полагаю, что сейчас он власть удержит. Но к следующим выборам подойдет в крайне плачевном виде. И вот тогда ему припомнят всё.

1000z
Aug 11 2020 10:45PM

Брехать то всяко можно. Если бы видео показали, а то одни лживые слова. Молодец усатый, с брехливой братией не церемонится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)