Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медикам будет трудно отказаться от вакцинации
12 Августа 2020

Минюст внёс в Кодекс об административных правонарушениях санкции за отказ от вакцинации, медосмотров и нарушения законодательства в отношении гигиенического воспитания и обучения граждан. Теперь за отказ от прививок будут действовать административные штрафы. Для граждан - от 5 до 7 тысяч рублей, для должностных лиц - от 7 до 10 тысяч. Штрафные санкции в результате нарушения порядков иммунизации, по сообщению Роспотребнадзора, будут применяться только к тем, кто выполняет работу, связанную с высоким риском возникновения инфекционного заболевания. К такой работе отнесли работу с кровью и биологическими жидкостями человека, работу с инфекционными пациентами, а также работу по уходу за животными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Где 3 я стадия проверки ?
Aug 13 2020 6:53PM

Профессор из института Гамалеи заявил на ЭМ, что. хотя вакцина утверждена, но пропущена 3 я стадия проверки на тысячах людей,

злой
Aug 13 2020 6:09PM

Тех,кого больше всего похоронили- за 60! Именно этой категории и не нужно проходить вакцинацию,то-есть уже дали понять и лечить уже не будут.Явный намек!

Наблюдатель
Aug 13 2020 10:39AM

Статья 21 Конституции Российской Федерации:

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Анна
Aug 12 2020 10:15PM

Жить захочешь - пройдешь вакцинацию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)