Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пожирающие своих детей...
17 Августа 2020

В Лондоне на 30-м году жизни скончался внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан. По предварительным данным, причина смерти — остановка сердца.

В столицу Великобритании Айсултан Назарбаев переехал несколько месяцев назад — он попросил политического убежища после того, как рассказал о коррупционных действиях своих близких. По его словам, члены семьи оказывали на него давление. Он также признавался в своей наркозависимости.

Кроме того, у него были проблемы с законом. Осенью прошлого года он укусил полицейского в Великобритании, за что получил испытательный срок 18 месяцев. Инцидент произошел после того, как сотрудник правопорядка помешал Айсултану покончить с собой.

Айсултан с женой

Айсултан — сын старшей дочери экс-главы Казахстана Дариги Назарбаевой и бизнесмена Рахата Алиева, который скончался в 2015 году в тюрьме в Вене. Внук Нурсултана Назарбаева окончил Королевскую военную академию в британском Сандхерсте и состоял в штате Главного разведывательного управления Минобороны Казахстана. В прошлом году Айсултан сделал громкие заявления в своем фейсбуке, написав, что его дед на самом деле является его отцом, а свою биологическую мать он не знает. После этого он сообщил, что всерьез опасается за свою жизнь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)