Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лукашенко попросил у Путина военной помощи?
16 Августа 2020

Путину, наверное, не хочется вводить войскав Белоруссию. Но вдруг придется? Лукашенко не может обуздать народные волнения.

В Сети появилось видео якобы стягивания российской военной техники к границе с Беларусью. Предположительно, колонна армии РФ появилась в Смоленской области.

По правде сказать, не слишком известные источники информации распространяют сведения о скоплении российских мотострелковых войск на границе с Белоруссией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Полина
Aug 22 2020 1:00AM

А уже вечером Лукашенко рассказал подробности. По его словам Россия согласилась оказать помощь в безопасности Белоруссии в случае какой-либо внешней угрозы. Лукашенко сослался на соответствующий договор в рамках Союзного государства и ОДКБ. Президент Белоруссии рассказал, что об этом у него был длинный разговор с Владимиром Путиным. «Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит», - рассказал Лукашенко. Александр Лукашенко сказал, что при первом запросе со стороны Белоруссии такая «всесторонняя помощь по обеспечению безопасности» ему будет оказана.

Полина
Aug 17 2020 5:29PM

Большое спасибо за полезную информацию

Да
Aug 16 2020 2:38PM

Лука Мудищев совсем съехал с катушек . скоро обколется ботоксом, как Володя и будут парой ходить

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)