Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Воробьевых горах продается помпезный особняк Тельмана Исмаилова
29 Августа 2020

Известный VIP-свадьбами двухэтажный особняк «Сафиса» продадут на торгах в рамках банкротства компании бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Эксперты оценивают стоимость здания от 600 млн до 1 млрд рублей.

Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевых горах выставят на торги вместе с другим имуществом ООО «АСТ Транс Маркет». Сейчас эта компания проходит процедуру банкротства, пишет РБК со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

До 2015 года двухэтажный особняк принадлежал группе АСТ бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. В 2015 году компания «ЛИМН», принадлежащая «АСТ Транс Маркет», передала здание в оплату инвестиционных паев ЗПИФ «Метрополия». Как пишет РБК, Арбитражный суд Москвы признал сделку недействительной, и дом приемов вернулся под контроль «АСТ Транс Маркет», которое проходит процедуру банкротства. Теперь его имущество, включая особняк, должно быть продано на торгах, пояснил изданию юрист адвокатского бюро Forward Legal Станислав Бородаев.

Построенный в 2005 году особняк площадью почти 4000 кв. м известен пышными торжествами. В нем играли свадьбы сын владельца группы «Сафмар» Михаила Гуцериева F 45 Саид F 109 и сын владельца группы «Ташир» Самвела Карапетяна F 39 Саркис, а также отмечали дни рождения певец Филипп Киркоров и хоккеист Владислав Третьяк. Партнер консалтинговой компании Colliers International Станислав Бибик оценил стоимость здания в 0,6–1 млрд рублей. Эксперт уточнил, что объект очень нишевый и дать его точную оценку сложно. По словам главы отдела разработки концепций торговых центров CBRE Ивана Артемова, использовать здание иначе, чем для мероприятий, будет сложно. При этом он не исключил, что здание можно приспособить под медицинские цели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)