Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Новые люди".Косметическая партия.
12 Сентября 2020

Кремль подсовывает нам партию "Новые люди" вместо потерявшей авторитет "Единой России".

Вчерась создали на коленках партийку "Новые люди" из сетевиков по распространению косметики фирмы Фаберлинк. А сегодня уже желают ею затереть "Справеливую Россию", которую сварганили уже больше десяти лет назад.

В преддверии сентябрьских выборов в региональные органы власти, нужно четко понимать кто есть кто. Единоросы уже давно скомпрометировали себя в глазах народа. Кремль это понимает. Призывы игнорировать кандидатов от ЕР звучат со всех сторон. Но господин Путин с соратниками не намерены терять своих позиций.

Народ жаждет перемен, обновлений, новых лиц взамен надоевших политиков из 90-х гг. - вот вам "Новые люди". Отличный маркетинговый ход: слово "новые" в названии партии.

Почему возникают подозрения, что "Новые люди" - прокремлевская партия? Это следует из истории ее рождения и стремительного развития.

Зарегистрирована партия 1 марта 2020 г., а 01.06.2020 г. партия внесена в список объединений, имеющих право участвовать в сентябрьских выборах. К 01.07.2020 г. партия создала 55 региональных отделений по России.

Напомню, в этот период страна сидела на карантине: всякие массовые сборища были запрещены; всякий документооборот в стране был сведен к минимуму; госслужбы не работали.

Председатель партии и её основатель Алексей Нечаев. Алексей Нечаев - бизнесмен, владелец парфюмерно-косметической компании " Фаберлик" (Faberlic) — российского косметического бренда, сделавшего ставку на распространение продукции в регионах страны

7 августа 2020 г. в Москве состоялся второй съезд партии с 300 делегатами, большая часть из которых — региональные кураторы сети Faberliс. Партия выдвинула 500 кандидатов в 13 регионов страны на выборы 13 сентября. Политологи считают реальной перспективу "Новых людей" получить мандаты в Госдуму на выборах в 2021 году.

Вот они - партийцы, бывшие сетевики по распространению косметики. У них все с размахом, богато. Название партии отлито металлом.

Это вам не Платошкин, который интервью журналистам давал сидя у себя дома на диване

Председатель партии Алексей Нечаев является членом Центрального штаба общественного движения "Общероссийский народный фронт". А кто у нас лидер ОНФ? Правильно, Путин Владимир Владимирович.

Что представляет из себя партия "Новые люди". Партия, в приоритете которой поддержка крупных и средних предпринимателей. Предпринимательство - основа дальнейшего развития России. Партия среднего класса.

Конечно, про Россию и народ они тоже не забыли:

Россия станет развитой страной с высоким уровнем и качеством жизни, хорошей инфраструктурой и новыми технологиями.

Россия — страна свободных и взрослых людей. В ней люди стремятся построить карьеру и начать свое дело, отстаивать свои идеалы.

И так далее... за все хорошее, против всего плохого.

Таким образом, встретив в бюллетенях для голосования кандидатуры от "Новых людей", знайте, это переодетые единоросы Путина.

В Сети "Новым людям" уже дали прозвище "косметическая партия".

Очень точное определение: оно отражает и принадлежность большинства членов партии к косметической компании " Фаберлик" , и косметическое прикрытие правящей партии ЕР.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Sep 12 2020 12:22PM

Владимиру Владимировичу нужна новая партия, так как стране предстоят непопулярные реформы и кто-то должен взять на себя бремя ответственности. Хорошо, что такие люди нашлись среди продавцов Фаберлик!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)