Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главный приз в Венеции получила картина о закате Америки
13 Сентября 2020

«Земля кочевников», казалось бы, малобюджетная и скромная картина, но камерной ее назвать невозможно: в ней уместилась вся Америка. За непритязательными и наивными сюжетами из жизней маленьких людей встает панорама огромной цивилизации в состоянии заката.

Фрэнсис Макдорманд - главная в этом фильме. Она его создатель и главная героиня. Несмотря на то, что Фрэнсис Макдормэнд признанная актриса с солидным послужным списком, у нас о ней мало кто знает. Хотя «Оскар», который она получила за главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» уже второй по счету в ее арсенале. Помимо карьеры, Макдормэнд еще и верная жена Джоэла Коэн, одного из известнейших голливудских режиссеров. Их союз можно по праву назвать эталоном любви в хрупком мире шоу-бизнеса: вместе они уже 34 года. Она не просто лицо и витрина «Земли кочевников», но ее душа и суть. Удивительная личность, она стала по-настоящему народной актрисой, последовательно избегая работы в мейнстримном кино. Многолетняя муза братьев Коэн и жена старшего из них, Джоэла (она сыграла главные роли в шести их фильмах), Макдорманд завоевала любовь публики и уважение индустрии также ролями в «Оливии Киттеридж» и «Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури». На ее счету два «Оскара», два «Эмми» и «Тони» за театральную работу.

Джоэл Коэн и его верная жена Фрэнсис Макдорманд

В «Земле кочевников» вы увидите 63-летнюю Макдорманд такой, какой никогда не видели прежде. Роль построена на полутонах, сдержанности, молчании, едва заметных улыбках или сменах выражения лица. Так же избавлена от открытого драматизма и судьба героини Ферн. Ее муж ушел из жизни, а город с говорящим названием Эмпайр, в котором она жила, фактически исчез с карты после закрытия крупного предприятия. Погрузив весь свой скарб в фургон, она двинулась в путь — туда, не знаю куда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отличие США и России
Sep 14 2020 12:15AM

Таких картин за МКАДом полно, но кто же разрешит их снимать? Поэтому рано хороните США. Еще неизвестно. кто раньше уйдет в небытие.

Ольга
Sep 13 2020 5:41PM

Да все давно знают, что будущего у Америки нет и на смену капиталистической империи идет Китай, который в состоянии навести порядок во всём мире. Владимир Владимирович это предусмотрел много лет назад, поэтому и начал объединение территорий с КНР и та же Сибирь уже совместная земля.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)