Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп: Китай намеренно заразил мир этой чумой
23 Сентября 2020

Китай выразил Соединенным Штатам протест по поводу обвинений в возникновении пандемии коронавируса на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, говорится в заявлении МИД КНР.

«К сожалению, вопреки фактам, американская сторона использовала трибуну ООН для фабрикации слухов, безосновательных нападок и очернения Китая из неблаговидных политических целей. Китайская сторона выражает решительный протест», – приводит РИА «Новости» сообщение МИД.

Трамп заявил, что ООН «должна быть эффективной организацией» и должна «сфокусироваться на настоящих проблемах в мире». Кроме того, он заявил, что ООН должна привлечь Китай за возникновение пандемии коронавируса.

Трамп неоднократно обвинял Китай в распространении короанвируса и утаивании фактов об эпидемии. Он возложил на Китай ответственность за распространение коронавируса «на весь мир». Кроме того, американский лидер говорил о растущей злости на Китай по мере распространения коронавируса. При этом Трамп допускал, что Китай намеренно заразил мир коронавирусом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Sep 24 2020 9:12PM

Точно, Китай и распространил вирус, чтоб янковник накрылся. Молодцы! Подхватили знамя товарища Сталина в борьбе с разложившимся западом!!! Еще товарищ Ленин обещал повесить капиталистов на купленной же у них веревке. Ленин не смог, а вот товарищу Си это практически удалось!

Елена
Sep 24 2020 9:48AM

Допустим, что Китай действительно виноват. Но обвинения из янковника вызывают только одно желание - чтобы янковник накрылся волосатым тазом.

Макс
Sep 23 2020 10:27PM

Позволю себе перевести несколько строк из заключения 90 страничного доклада:

-Остается немало неотвеченных вопросов о прпоисхождении SARS-Cov-2, явившегося причиной глобальной пандемии COVID-19. Появляются новые утечки информации свидетельствующие о попытках КПК скрыть вспышку заболевания. Гендиректор Тедрос (речь о главе ВОЗ) отчаянно ( в тексте full-throated) защищал КПК от ответственности и в их попытке ревизионизма истории, вызывающего удручающую озабоченность. Последствием того, что КПК скрывала обстоятельства и их неспособности защитить собственных граждан, а также нежелание выполнять обязательства перед международным правом, арестов и расправ над журналистами стало ударом по мировой экономике, а также сотен тысяч смертей.

Генеральный секретарь КПК Си Дзиньпинь знал о распространении эпидемии за недели до того, как это было озвучено. Вместо того, чтобы предупредить мир о надвигающейся угрозе, КПК выбрало путь национализации (в тексте говорится о захвате, то есть формулировки более жесткие) иностранных производителей медоборудования на территории КНР, а также занялись скупкой средств защиты в других странах.Когда же страны жалуются и требуют международного расследования роли КПК, китайское руководство отвечает экономическим шантажом, введением тарифов и баном продукции этих стран наказывая их.КПК по сей день ищет новые и новые способы третирования государств высказывающихся о необходимости расследования источника пандемии и роли КПК в сокрытии вспышки..

-----------

далее формулировки еще более жесткие.

Ольга
Sep 23 2020 8:27PM

Товарищ Си уже ответил, что выделяет ООН 50 миллионов долларов на борьбу с китайским коронавирусом. А сколько выделил Трамп?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)