Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин не поможет Армении
28 Сентября 2020

Пашинян

Говорят, что Путин не хочет впрямую ввязываться в конфликт Армении и Азербайджана по поводу Нагорного Карабаха. Пашинян ведь пришел на президентский пост путем свержения законной власти. А Путин к революционерам симпатий не питает. Так что придется армянам отбиваться от Турции самостоятельно. А это практически невозможно.

---------------------------------------------

Армения обвиняет Турцию в прямом участии в конфликте. Анкара поддерживает Азербайджан — но официально только на словах. МИД Армении со ссылкой на «заслуживающие доверия источники» заявил, что Турция рекрутирует и перебрасывает в Азербайджан «иностранных террористов», а также поставляет союзнику специалистов и вооружение, в том числе беспилотники и военные самолеты. Турецкие власти обвинения отвергают — советник президента Реджепа Эрдогана заявил РИА Новости, что Анкара пока не видит необходимости отправлять военных в Карабах. В своих заявлениях турецкие власти выражают публичную поддержку Азербайджану. Еще 27 сентября Реджеп Эрдоган позвонил Ильхаму Алиеву и заявил, что «Турция, как всегда, и сегодня рядом с Азербайджаном», а на следующий день потребовал от Армении «уйти с оккупированных территорий» и возложил на нее ответственность за конфликт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Sep 29 2020 6:42PM

А Владимиру Владимировичу и не обязательно самому заниматься вопросом. Есть армянин Мишустин и он всё разрулит лучшим способом. Турки заплатят за убийство вагнеровцев в Ливии!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)