Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сокрушить Нобелевскую премию мира
1 Октября 2020

Сергей Комков

На Нобелевскую премию мира из России выдвинуты три человека: Навальный, уборщица Марина Удгодская и Путин. Кто же их выдвинул? Или это для смеха сделано?

Журналисты МК выдвинули на Нобелевскую премию мира костромскую уборщицу Марину Удгодскую, которая стала знаменитой после победы на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения.

А кто выдвинул на Нобелевскую премию Навального?

Кандидатура Навального на получение Нобелевской премии была выдвинута несколькими профессорами. Профессора работают в признанных университетах и занимаются Российской Федерацией. Выдвижение политика было начато учеными. Этот процесс не значит, что в скором времени лица, представляющие международные организации не будут продолжать процесс выдвижения. Необходимо учесть, что первыми, кто выдвинули его кандидатуру, были ученые, а не политические деятели.

Президент России Владимир Путин тоже был выдвинут на получение Нобелевской премии мира-2021. Как сообщает РИА «Новости», соответствующую заявку направил писатель Сергей Комков. Znak.com попытался выяснить, что из себя представляет человек, ратующий за вручение Путину престижной премии.

Марина Удгодская

О своей инициативе Сергей Константинович Комков поведал на специальной пресс-конференции «О номинировании президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году». По словам Комкова, заявка была отправлена 9 сентября и уже 10-го поступила в Нобелевский комитет мира в Осло.

Как рассказал Комков, он внимательно следил за следованием заказного письма. «В 15:07 по местному времени это заказное письмо было получено в Осло <…>, подписался один из секретарей Нобелевского комитета. После этой заявки началась буквально бешеная реакция с американской стороны. Уже ближе к вечеру, после 16 часов по местному времени, американский представитель в Осло <…>, быстренько написав чуть ли не от руки заявку, тут же всунул заявку о номинировании на Нобелевскую премию мира — не пойми за что, о каком-то урегулировании между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации, — Трампа», — заявил он.

На своей странице в Facebook Комков прокомментировал свою инициативу так: «Процесс после подачи моей заявки в Нобелевский комитет пошел! И его уже никто не сможет остановить!». В посте Комков опубликовал ссылку на новость РИА «Федеральное агентство новостей» (СМИ входит в группу «Патриот», попечительский совет которой возглавляет близкий к Кремлю бизнесмен Евгений Пригожин) о том, что «Мусульмане всего мира просят вручить Путину „Нобеля“ за слово „Бог“».

-----------------------------------------------------------

Вообще, процесс выдвижения напоминает спецоперацию по дискредитации Нобелевской премии. Да ей, правда, уже давно пора на покой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Oct 5 2020 9:06AM

Так что, получается, что Владимира владимировича на дискредитировпнную премию выдвинули? Мне кажется этот пейсатель Комков сознательно президента опозорил.

Наталья
Oct 2 2020 9:52AM

Просле того, как ее получила пропитая шаромыжница Алексиевич, обамагутан и певец ртом Боб Дилан, это уже не премия.

Оба ма
Oct 1 2020 12:26PM

процесс выдвижения напоминает спецоперацию по дискредитации Нобелевской премии

++++++++++++

Она давно дискредитирована. После Нобелевского лауреата Обамы дискредитировать там уже нечего. А в новом списке ещё Маши Певчих не хватает, и Пашиняна с Алиевым

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)