Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из ТОПа Яндекса - в опровержение
5 Октября 2020

С раннего утра наши власти поспешили вывести в ТОП Яндекс-новостей сообщение о том, что школьников после каникул снова посадят на дистанционное обучение. И получили рев возмущения от родителей школьников. Ведь посадить детей на дистанционку - это значит посадить родителей дома. Уже насиделись! К середине дня пришло спешное опровержение от Минстерства просвещения...

Таким образом наши власти замерили общественное мнение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена Ф.
Oct 6 2020 7:56PM

В кои-то веки беспредельщики во власти прислушались к ропоту населения. Думаю, тут отчасти Хабаровск можно поблагодарить и начинающую потихоньку возрастать активность в других точках РФ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)