Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За разноцветную ж-пу, пли!
7 Октября 2020

Участники группы Pussy Riot вывесили радужные флаги ЛГБТ-сообщества на зданиях ФСБ на Лубянке, администрации президента, Верховного суда, Министерства культуры и ОВД по району Басманный. На своей странице в Facebook активисты объяснили свой выбор тем, что эти здания - "главные символы российской государственности", и приурочили свою акцию ко дню рождения президента РФ Владимира Путина.

"В день рождения важно говорить "спасибо". Благодарить за слова и дела. Дарить подарки", - говорится в заявлении группы. Авторы заявления напомнили Путину его слова о том, что в России "никогда не было, нет и не будет никаких ограничений по признаку ориентации", одновременно с этим обратив внимание на преследование представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне, "трансфобные законы" и преследование отцов детей от суррогатных матерей, которых якобы обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Oct 9 2020 8:14AM

Без пособничестве предателей в этих организациях пуськи в них бы не проникли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)