Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Старикам тут не место!
9 Октября 2020

По некоторым московским театрам сабяшкины дети запустили ментов, и они изымали из толпы седоватых мужчин и женщин, и этим зрителям вручали предписания сидеть дома и не шляться по зрелищным мероприятиям. Мотив такого поведения был вполне собянинский: "Старикам тут не место!"

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 10 2020 10:24AM

Я - москвичка в двадцатом поколении и лучше Сергея Скмёновича не было градоначальников!!!

кремлеботу Елене
Oct 9 2020 8:07PM

Ваш президент (я его не избирал) забился в нору и допускает к своему ботоксному величеству только тех, кто высидит двухнедельный карантин. Самые лохи довольствуются лишь онлайн-встречами с Великим.

Инесса
Oct 9 2020 12:03PM

Не верю, в основном по театрам и всяким зрелищам именно и ходят пожилые люди, им дают билеты в Советах ветеранов, Обществах инвалидов и Соцзащитах, еще малоимущим семьям выдают бесплатно билеты. Это все входит в Московское долголетие. Поэтому не стоит тянуть на Сергея Семеновича попусту. Самый успешный и толковый Мэр за все постсоветское время. Я в Москве родилась еще при Советах, знаю, что говорю.

Елена
Oct 9 2020 8:11AM

А что вы предлагает, чтобы не сознательное старичье ставило под угрозу жизни окружающих? Даже наш президенсамоизолировался и бережно себя, а этим лишь бы по кабакам и театрам шляться!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)