Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЕС назвал ответственных за отравление Навального
15 Октября 2020

Европейский союз (ЕС) ввел санкции против шести россиян, в том числе директора ФСБ Александра Бортникова, а также одного научного института из-за ситуации с Алексеем Навальным. Об этом говорится в постановлении Совета ЕС.

Объясняя введение ограничений в отношении Бортникова, в Евросоюзе указали, что Навальный подвергался систематическим преследованиям и репрессиям со стороны государственных и судебных органов из-за своей политической позиции. В частности, за оппозиционером следили во время его поездки в Сибирь в августе текущего года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Oct 20 2020 9:35AM

Врачи клиники "Шарите" установили, что яд "Новичок" в организм Навального попал через прямую кишку.

гость
Oct 15 2020 6:51PM

Помидорами не отделаются, ответка будет жесткой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)