Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченец во Франции отрезал голову учителю. Так принято.
17 Октября 2020

18-летний чеченец, который обезглавил французского преподавателя под Парижем, не имеет никакого отношения к России. От связей с ним открестился руководитель пресс-службы российского посольства во Франции Сергей Паринов, передает ТАСС.

«Это преступление не имеет никакого отношения к России, поскольку этот человек проживал во Франции в течение 12 лет, его семья была принята французской стороной», — подчеркнул Паринов.

По его словам, обвиняемый в преступлении Абдулах Анзоров въехал вместе с родителями во Францию в 2008 году, когда ему было шесть лет. Там они попросили политического убежища и получили статус политических беженцев, после чего в соответствии с законодательством лишились российского гражданства. Во Франции семья проживала на основании долгосрочного вида на жительство.

Паринов также отметил, что никаких контактов с посольством России у Анзорова не было.

Ранее французская газета Le Figaro со ссылкой на источник в правоохранительных органах назвала имя напавшего на учителя. Также издание отметила, что им стал 18-летний чеченец, который родился в Москве, а позже переехал во Францию. Позже антитеррористическая прокуратура Франции подтвердила появившуюся в СМИ информацию о личности обвиняемого.

----------------------------------------------------------------------

Люди реагируют на чеченские фокусыв Европе:

"Абдулах Абуезидович прожил в городе Париже 12 лет, с самого с мальства, однако французскими ценностями, судя по всему, совершенно не проникся, и отрезать голову человеку, который не понравился его глубокому внутреннему религиозному чувству, для него проблем не составило.

Это к вопросу о том, как легко интегрируются магометане в европейскую культуру.

Пока что это они интегрируют Европу под себя. При этом часто довольно брутально".

-------------------------------------------------------------------------------------

"Это история про столкновение цивилизаций и противостояние культур. Выходцы из Азии, Африки, Кавказа очень хотят жить во Франции, Германии или Великобритании, а не в Сирии, Афганистане, ЦАР или Чечне. Им нравится комфорт, экономическое благополучие, социальные и политические гарантии, прочие радости жизни, сформированные народами Европы за долгие века борьбы за свободу, равенство и права человека. Но гости хотят, чтобы Европа делилась с ними всеми своими благами и… жила по их правилам. Так не бывает".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лариса Нiцой
Oct 21 2020 10:23AM

Останься эта зверушка в Москве, ходила бы на марши от Сисяна. Любит Запад привечать всякий сброд, как того же зверька Навального.

Викто
Oct 20 2020 12:53AM

На фоне дрюлика Макрона даже двуногий скот прилично выглядит.

1000z
Oct 18 2020 8:24PM

Не стоило французам пускать к себе в страну разный двуногий скот.

Изольда
Oct 18 2020 11:57AM

А где политкорректность? Написали бы просто адаптированный француз после 12 лет проживания в демократической либеральной мультитолерантной стране превратился в жестокого убийцу. Но в то же время нельзя скрывать, что учитель, что тоже хардкор, религиозным неофитам показывал карикатуры на их Пророка. Разве учитель так поступает в нормальной стране?

Наталья
Oct 17 2020 10:31PM

Пусть Макарон своими проблемами теперь зпнимается, а не санкциями против России!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)