Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Михаил Ефремов будет сидеть в райских условиях
30 Октября 2020

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов останется отбывать наказание в хозотряде при СИЗО-5 в Москве. "На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда, там, я думаю, лучше, чем в колонии", - сказала член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович "Интерфаксу".

Она уточнила, что если актера еще не перевели в отряд, то он будет переведен туда в ближайшее время. Хозотряд располагается в соседнем здании с СИЗО, при этом осужденные живут не в камерах, а в комнатах, и имеют право на ежевечерние звонки и свидания с родными. Кроме того, практически все работающие в хозотряде

освобождаются условно-досрочно.

Обычно в хозотряде оставляют неопасных заключенных, полезных администрации. Женщин, коорые умеют шить. И все в таком роде. А что умеет Ефремов?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Джармук
Oct 31 2020 9:50AM

Ефремов не умеет шить.

Зато Мишаня может пить.

И он за деньги будет пить

С клиентом будет пить

Пильщиков Сергей Федорович
Oct 31 2020 8:18AM

Вместо того, чтобы продемонстрировать всем "звёздам", что "звёздность" не смягчает ответственность, власть даёт понять, что известность смягчает условия отбытия наказания, тем самым поощряя "звёзд" и далее куролесить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)