Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Русский мальчик проникся идеей исламизма
30 Октября 2020

Несовершеннолетний житель Кукмора Виталий Антипов бросил на территорию ОМВД бутылку с горючим, а потом ранил ножом полицейского с криком "Аллах Акбар!" Возбуждено дело о попытке теракта.

Мама, наверное, плачет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жанна
Oct 31 2020 9:15AM

"Там мама Земфира была очень радикальной, да и отчим Марат был осужден на 14 лет за террористический акт, совершенный в 1999 году. По версии следствия, Замалиев проходил подготовку в лагере Хаттаба, после чего вместе с группой местных жителей принял участие в подготовке взрыва трех магистральных газопроводов «Уренгой — Помары — Ужгород».

Пильщиков Сергей Федорович
Oct 31 2020 8:12AM

Информацию об убийстве подростка нужно широко распространить. Молодёжь падка на экстремальные развлечения, главное - против власти (это круто). Тем более, что лицам до 14 лет можно спокойно совершать убийства, уголовная ответственность им не грозит. А лицам до 18 лет больше 10 лет неволи не дадут. Власти сами виноваты, что смягчили ответственность для детей за уголовные преступления - это подталкивает детей к совершению уголовных преступлений. Ответственность за совершение уголовных преступлений должна быть одинаковая, независимо от возраста. Но отбывать наказание дети должны в особых условиях, с учётом их возраста.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)