Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уже очередь стоит на два года вперед
31 Октября 2020

На территории мусоросортировочного завода на Алтуфьевском шоссе в Москве планируется построить жилой комплекс с детским садом и школой общей площадью 405 тыс. квадратных метров, а 146 тыс. квадратных метров жилья инвестор проекта передаст мэрии для расселения горожан по программе реновации. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на протокол заседания градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы.

Речь идет о территории площадью 10,2 гектара в районе Отрадное, на которой расположен мусоросортировочный завод, принадлежащий компании "Хартия" Игоря Чайки (сын бывшего генпрокурора Юрия Чайки), которая занимается вывозом мусора в двух округах Москвы, а также в ряде регионов. В протоколе ГЗК указано, что завод будет перебазирован из Москвы за счет "Хартии". Ранее переноса завода требовали местные жители, а в прошлом году года префект Северо-Восточного административного округа Алексей Беляев сообщил о поручении мэра о переводе завода "за пределы района и даже за пределы города".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Н
Nov 1 2020 3:44PM

Это либерасты по приказу из госдепа России гадят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)