Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Крепкий боевой дух Трампа
4 Ноября 2020

Ночью в 2:30 по Вашингтону президент США Дональд Трамп выступил из Белого дома с анонсированным ранее его избирательным штабом заявлением. Трамп объявил: «Мы уверенно выигрывали эти выборы… Если честно, мы выиграли эти выборы».

Трамп поблагодарил своих сторонников, проголосовавших за него и под аплодисменты собравшихся сообщил о своей убедительной победе в Техасе и Флориде. Дальше президент заговорил о свинг-штатах, в которых продолжается подсчет по голосованию, и завершил свою речь тем, что объявил себя победителем на президентских выборах 2020 года.

Трамп утверждает, что в Пенсильвании, Мичигане, Висконсине, Джорджии и Северной Каролине до последнего момента активно шел подсчет голосов, и он лидировал, но потом счетчики по голосованию замерли. Трамп объяснил это тем, что избирательные комиссии приступили к подсчету бюллетеней, присланных по почте. Трамп назвал происходящее позором и мошенничеством. Президент утверждает, что он все равно побеждает в Пенсильвании Байдена с большим отрывом, который ему не удастся преодолеть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гурбангулы
Nov 14 2020 3:25AM

Трамп за все годы слова плохого про путина не сказал.

женя
Nov 5 2020 9:37PM

Поздравляю тебя,Дональд

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)