Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Камила происходит из семьи рабовладельцев
6 Ноября 2020

WikiLeaks опубликовали 137 документов по Камале Харрис, это по сути такой маленький компромат на вероятного будущего вице-президента США. В частности там задета тема ее происхождения, как известно ее материнская линия течет из Индии, ее мать мигрировала в США оттуда. Но более интересна отцовская линия из Ямайки, дело в том, что Камала Харрис утверждала, что ее предки были рабами из Африки, порабощенные властями Ямайки.

Однако документ WikiLeaks показывает иное, ее предок ирландец Гамильтон Браун, одного из крупнейших плантаторов Ямайки, в честь него назван город и у него было 200 рабов.

Гамильтон Браун был не только рабовладельцем, но и автором массовой ирландской миграции на Ямайку после того, как Британская империя отменила рабство в 1834 году.

Ямайский семейный поиск зафиксировал:

«Гамильтон Браун владел несколькими плантациями с 1817 по 1845 год. Согласно альманаху 1818 года, который можно найти на этом сайте (Ямайский семейный поиск), он был владельцем Минарда (128 рабов), который он должен был быть приобретен у его предыдущего владельца (Джона Бейли) в 1815 году или позже. Другой регистр (86 рабов) не может быть отнесен к какому-либо поместью, хотя в последующие годы он указан в Альманахах как владелец нескольких (Антрим, Грайер-Парк, Коллистон, Литл-Ривер, Пенсионер и Долина Единства) ».

Конечно же она не несет ответственности за то, что сделали ее предки; она не приложила к этому никакого отношения. Но она совершила обман, заявляя, что ее предки были рабами на Ямайке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Nov 9 2020 1:30PM

Отлично. Значит должна знать, как находить понимание у черных американцев.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)